- Реакции
- 53.889
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А зачем сутенеру квартиру обыскивать?Да нет, она сюда не приезжала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем сутенеру квартиру обыскивать?Да нет, она сюда не приезжала.
Конечно, оправдывайся теперь ?Да нет, она сюда не приезжала.
Ну, количество клиентов, надо определить. Иначе ценник будет выше.А зачем сутенеру квартиру обыскивать?
Кто? Шлюха?Ну мож она понравиться, на этом свидании. И все на всю жизнь. ))
А почем нынче?Ну, количество клиентов, надо определить. Иначе ценник будет выше.
Жрица на свидании!))Кто? Шлюха?
Это почти она. Постразводное иногда прорывается ?Как угроза звучит
Не знаю. Не интересовался)А почем нынче?
Ладно, фиг с ним. Уберём схожесть - ноги брить не буду?А по описанию. похоже.
Самоуверенность - это хорошо.Я всегда идеально выгляжу, даже в поехавших колготках

Но думаю, как семга.Не знаю. Не интересовался)
А вдруг под кроватью ещё один лежит. Уже секс втроём. Тарифы дороже?А зачем сутенеру квартиру обыскивать?
Надо высчитать, что дешевле шлюху вызвать или девушку 3 свидания кормитьНе знаю. Не интересовался)
Ну не знаю, сомнительное мероприятие ?Жрица на свидании!))
Шлюху одназначно. У нее оборот выше. Хотя траты на рекламму издержки на сутенера...Надо высчитать, что дешевле шлюху вызвать или девушку 3 свидания кормить
Не, это смотря на какой раз. В первый раз стопроцентно трусы должны быть одного цвета с бюстгальтером, а колготки такая мелочь. С другой стороны, важен возраст опрашиваемых. В 20 лет одни результаты опроса, а в 30 или 40 совсем другие.Самоуверенность - это хорошо.
А я по-молоду читал причины отказа от секаса у девушек - поехавшие колготы или трусы не того цвета были причиной отказа на 99%!
А парни, дураки младые, голову ломали, почему их кинули любимки.![]()
А у нас проще на свидание сходить мужские шлюхи дорогие?Шлюху одназначно. У нее оборот выше. Хотя траты на рекламму издержки на сутенера...
Лучше сёмги поесть ?Но думаю, как семга.
Но у них и работа тяжелее.А у нас проще на свидание сходить мужские шлюхи дорогие?
Не поспорить!Лучше сёмги поесть ?