Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Женька,ты чего то какая то агрессивная и обозлённая что-ли,у тебя случилось чего?
Почему ты моё равнодушие принимаешь за агрессию? Потому что нет сотни хохочущих смайликов? Прочитай моё сообщение с другой интонацией)))

Какие именно? Что я не собираюсь платить за всех на первом свидании?))) Признаюсь, могу заплатить только за свою женщину, да и то - в долг, который стребую в ближайшее время в постели)))! А платить за чужих... Ищите любителей этого дела в другом месте - пусть лучше они за меня платят!!!
Ну вот смотри. Ты предлагаешь женщине обменять секс за еду. Но это же не выгодно? сколько стоит ужин?

Я должна поднимать всю историю этой темы?! Сорри, милый, у меня нет столько времени.
Ну, это лишний раз доказывает, что все утверждения женщин в этой теме - это безосновательные бла-бла-бла...)))

Как это не прокатило,вон какую хуйню про равнодушие написала?????
Вовк, я доказывать никому ничего не буду. Хочется тебе думать, что я от злости тут тарелки колочу, твоё право.)

Ну вот смотри. Ты предлагаешь женщине обменять секс за еду. Но это же не выгодно? сколько стоит ужин?
А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - относительно бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны им) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!

Последнее редактирование:
1603399328_25.jpg
И не заканчивалась эта война никогда
:starwars:

Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Не знаешь, потому что не ужинаешь даму) ты ж на себе, наверное, прочувствываешь, что схема не рабочая?

А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Нет блин, бесплатно ходим и всем раздаем. Мы меркантильные, пока не покормить, подарков не подарить и не выгулить ничего не получишь. Ну а потом как в черную дыру только и закидывай свои богатства.
Ну и секс нам не нужен, мы все от природы фригидны. Поэтому не с первого раза и не со второго довольны не будем. Только деньги?

Какие именно? Что я не собираюсь платить за всех на первом свидании?))) Признаюсь, могу заплатить только за свою женщину, да и то - в долг, который стребую в ближайшее время в постели)))! А платить за чужих... Ищите любителей этого дела в другом месте - пусть лучше они за меня платят!!!
Заплатил 3к. за ужин. Дошло дело до постели, снял трусы, взгромоздился на женщину и тут тебя скидывают, и говорят, что свои 1,5 к. она уже отработала))) интересно, столько стоит секс? чем измерять? семгой?

А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - относительно бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны им) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Что ты так эмоционируешь? Столько восклицательных знаков)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу