Почему ты моё равнодушие принимаешь за агрессию? Потому что нет сотни хохочущих смайликов? Прочитай моё сообщение с другой интонацией)))Женька,ты чего то какая то агрессивная и обозлённая что-ли,у тебя случилось чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты моё равнодушие принимаешь за агрессию? Потому что нет сотни хохочущих смайликов? Прочитай моё сообщение с другой интонацией)))Женька,ты чего то какая то агрессивная и обозлённая что-ли,у тебя случилось чего?
?Это я спецом чтобы масла в ? подлить?????Это праведный гнев
![]()
Не прокатило. Давай ещё??Это я спецом чтобы масла в ? подлить?????
Так ты другую сторону тоже тормоши. Да будет битва?Это я спецом чтобы масла в ? подлить?????

Ладно, вы начинайте. Я позже подойду ?Так ты другую сторону тоже тормоши. Да будет битва![]()
Ну вот смотри. Ты предлагаешь женщине обменять секс за еду. Но это же не выгодно? сколько стоит ужин?Какие именно? Что я не собираюсь платить за всех на первом свидании?))) Признаюсь, могу заплатить только за свою женщину, да и то - в долг, который стребую в ближайшее время в постели)))! А платить за чужих... Ищите любителей этого дела в другом месте - пусть лучше они за меня платят!!!
Как это не прокатило,вон какую хуйню про равнодушие написала?????Не прокатило. Давай ещё?
Ну, это лишний раз доказывает, что все утверждения женщин в этой теме - это безосновательные бла-бла-бла...)))Я должна поднимать всю историю этой темы?! Сорри, милый, у меня нет столько времени.
Вовк, я доказывать никому ничего не буду. Хочется тебе думать, что я от злости тут тарелки колочу, твоё право.)Как это не прокатило,вон какую хуйню про равнодушие написала?????
Конечно, ты прав.??Ну, это лишний раз доказывает, что все утверждения женщин в этой теме - это безосновательные бла-бла-бла...)))
А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - относительно бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны им) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!Ну вот смотри. Ты предлагаешь женщине обменять секс за еду. Но это же не выгодно? сколько стоит ужин?
Не знаешь, потому что не ужинаешь даму) ты ж на себе, наверное, прочувствываешь, что схема не рабочая?Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Вовк, я доказывать никому ничего не буду. Хочется тебе думать, что я от злости тут тарелки колочу, твоё право.)
Нет блин, бесплатно ходим и всем раздаем. Мы меркантильные, пока не покормить, подарков не подарить и не выгулить ничего не получишь. Ну а потом как в черную дыру только и закидывай свои богатства.А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Заплатил 3к. за ужин. Дошло дело до постели, снял трусы, взгромоздился на женщину и тут тебя скидывают, и говорят, что свои 1,5 к. она уже отработала))) интересно, столько стоит секс? чем измерять? семгой?Какие именно? Что я не собираюсь платить за всех на первом свидании?))) Признаюсь, могу заплатить только за свою женщину, да и то - в долг, который стребую в ближайшее время в постели)))! А платить за чужих... Ищите любителей этого дела в другом месте - пусть лучше они за меня платят!!!
Что ты так эмоционируешь? Столько восклицательных знаков)))А что, женщины на первом свидании меняют ужин на секс??? Вот уж не знал... Не знаю сколько там стоит ужин, но вот секс по определению - относительно бесплатен, когда нужен обоим сторонам!;-) Главное тут, чтобы в итоге, пусть и не с первого раза, но все остались довольны им) Тут не нужно путать простой безопасный секс с предложением родить ребенка, которое действительно может вести к определенным обязательствам!!!!!
Вов, у тебя всё хорошо? Ничего не случилось?)))
Жень ,хочется тебе думать ,что я тут от злости чашки бью,думай,я доказывать никому ничего не собираюсь?????Вов, у тебя всё хорошо? Ничего не случилось?)))
Ага, я тебя тоже лю????Жень ,хочется тебе думать ,что я тут от злости чашки бью,думай,я доказывать никому ничего не собираюсь?????