Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин заебали вы со своим салом. Позовчера из-за вас сала нажралась, теперь опять хочу сала ? с горилкой. Можно без байденаС Байденом горилку пьем и сало жрем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин заебали вы со своим салом. Позовчера из-за вас сала нажралась, теперь опять хочу сала ? с горилкой. Можно без байденаС Байденом горилку пьем и сало жрем![]()
Извини, если обидел.Так меня и не надо ни в чем убеждать. Разве я об этом просила? За "по сраку лет" отдельное спасибо. Не перевелись ещё джентльмены на Руси)) Ну твою возрастную категорию уточнять не будем на всякий случай во избежание неловкой ситуации)
Тоже самое даБлин заебали вы со своим салом. Позовчера из-за вас сала нажралась, теперь опять хочу сала ? с горилкой. Можно без байдена
Ну там уже слишком много чего испохабили. Но в основном да, есть.Нет - есть до сих пор. Просто некоторые, которые поставлены все это защищать, думают, что законы им им не указ и можно лгать, изворачиваться, мошенничать, шантажировать и т.п.
Ведь если они будут соблюдать законы, которые пишут - демократия и получится![]()
Интересно в этом то, что путая реал с интернетом, ты поитогу опсатая и сидишь..Ссу, и даже с лёгким оттенком удовольствия)
Я надеюсь, что и я когда-то буду пенсом. Но очень жаль, что ты не улавливаешь контекста.Извини, если обидел.
Просто есть мнения отличные от твоего, и это не значит, что люди имеющие их, ватники и дегенераты. А "пенсами", как ты выразилась, все когда-то будут, представляешь? И даже ты...
И да, я с 1972 г.в.
Блин заебали вы со своим салом. Позовчера из-за вас сала нажралась, теперь опять хочу сала ? с горилкой. Можно без байдена
Давай ещё цитату Пелевина что ли....Недостаточно убедительно.Интересно в этом то, что путая реал с интернетом, ты поитогу опсатая и сидишь..
И ещё. Лично я глубоко убежден, что когда люди служат злу, лучше, чтобы они были еще и коррумпированы. Ибо с продажным исполнителем можно как-то договориться. Если же злу служат честно и безупречно, получается Третий рейх. Когда лёшики гондоны замойданят власть, третий рейх они уж постараются возвести хоть в обломках. Потому что НИКАКОЙ идеологии, идеи и даже целей у вас НЕТ от слова совсем... ) Такие дела))
Причем сами же власти в случае чего апеллируют именно к УК и Конституции. Неплохой поворот, не правда ли?Но в основном да, есть.
Русские самый многочисленный европейский народ.
Россия это западный мир и Европа.
![]()
Информация для тех кто не в курсе))
Ну ты нашла кого защищатьЯ однажды полдня билась здесь,защищая тебя,а ты вот, значит ,со мной как.Ну спасибо.
Достаточно. Но вот добафка - если хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, на самом деле ты просто выбираешь тьму.Недостаточно убедительно.
Всё. Достаточно слова "добафка". Ты меня убедил)Достаточно. Но вот добафка - если хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, на самом деле ты просто выбираешь тьму.
Не, мне Байден с женой не нужен, я просто сала хочу. Без Байдена если можно канешСледующие 5 лет с Байденом.
Он будет не один.
С жинкой.
Уже больно сало и горилку любят))
![]()
Какое охуительное сало?
На самом деле нет) Ты представитель ярко - стадного мышления с внутренним навальным в бошке. Стадность - феномен, возникающий в группе, внутри которой конформизм или желание социальной гармонии приводит к тому, что подавляются все альтернативные мнения. В результате группа изолирует себя от внешнего влияния. Внезапно расходиться во взглядах становится опасным, и мы начинаем быть сами себе цензорами. А в итоге теряет групповушка свою уникальность и самостоятельность мышления. И всё))) Она перестаёт отвечать на простые вопросы. переходить на личности и сьезжать в склоку.. Вот как то так оно у тебя пока))) Это если без денех. Но обычно ведь - заносят, ога)) \моргаедЪ\Ты меня убедил)
Ну я ж говорю, я не разделяю твою точку зрения... Такое допустимо, как думаешь?Я надеюсь, что и я когда-то буду пенсом. Но очень жаль, что ты не улавливаешь контекста.