Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и следовало ожидать люди разделились на два лагеря -те кто считают что прививка это благо и приносит пользу и те кто считает что прививка это зло или как минимум бесполезна. Кто прав, а кто не прав скорее всего покажет время (несколько лет я думаю). Сейчас же, советую тем, кто топит за прививку - прививайтесь, и возможно это сохранит Вам здоровье и жизнь. А те кто топит против прививки - не прививайтесь и возможно это сохранит Вам здоровье и жизнь! Победителей спора мы все со временем узнаем!)))
Здоровья всем и да прибудет с Вами сила!
Мы когда на вторую прививку пришли, с нами в процедурной было 2 человека. Меряют мне температуру- 35, 8, мужу-36, парню за нами- 36,1, девушке- 36,2
Мож мы вампирами стали после 1 компонента? Пойду съем котика?
Мы когда на вторую прививку пришли, с нами в процедурной было 2 человека. Меряют мне температуру- 35, 8, мужу-36, парню за нами- 36,1, девушке- 36,2
Мож мы вампирами стали после 1 компонента? Пойду съем котика?
Это показания электронного термометра. Такая же история 36,0 . Штуки не просто не точные, а пиздец какие не точные. Но тогда другой вопрос если они показывают 37.2 сколько у человека на самом деле
Согласна
С котами чтото лажа вышла
Подозреваю спутник не так безопасен
Волка мутирует
Снимайте для фото доказательства новых свеженайденых побочек, все делайте скриншот несем в Минздрав
Ой смотрите ка уже трое
Фантастика
На наших глазах творится история, народ мрет один за другим только привившись
Зовите статистов из Минздрава и первый канал
Ой смотрите ка уже трое
Фантастика
На наших глазах творится история, народ мрет один за другим только привившись
Зовите статистов из Минздрава и первый канал
Чем меньше вакцинированных, тем больше возможностей для размножения вируса. Невакцинированные люди — потенциальные фабрики вариантов коронавируса, рассказывает Уильям Шаффнер, доктор, профессор отделения инфекционных заболеваний в Медицинском центре Университета Вандербильта в интервью CNN...