Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поправилась, как бросила курить, за месяц на 4 кг. До этого я не курила 4 года, в марте этого года закурила, похудела за 5 месяцев на 8 кг. Меня это совсем не красило и вот когда бросила в августе, налегла на плюшки и мучное и наела 4 кг и на этом остановилась.
Я очень поправиться хочу, надеюсь без сигарет буду жить поправлюсь, пока неделю не курю прибавка не ощущается(
привет...нифига, как на 2 кг поправилась в начале, так и осталось, ладно хоть не худею... правда приступ обжорства пропалпривет! ну ты как? не поправилась еще?
только не вздумай курить!!!! а я никак не поравляюсь(((( блин... а мне очень надо! а ты кушать больше стала?девочки ,поправилась за 10 дней на 3 кг,это капец просто....что делать??? может опять курить начать?![]()
да, конечноможет опять курить начать?
я вот тоже не поправляюсь и тоже очень надо((( ладно хоть не худею)только не вздумай курить!!!! а я никак не поравляюсь(((( блин... а мне очень надо! а ты кушать больше стала?