Ищу совета Кто шарит в прошивках и версиях телефонов помогите советом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
только iphone .Дороговато, согласен. Но парни из Купертино создают лучшее, что сейчас есть на рынке
Каждому свое я считаю они не стоят своих денег) Сильно завышена цена.

У меня ми макс. Отличный смарт. Но если надо побольше, то бери хонор этот. Тебе не впились ВСЕ частоты для связи.
Да и с прошивкой тоже особых проблем не вижу.
Но решать тебе конечно.
Они в принципе одинаковые(различия не большие и не критичные) я смотрела сравнение, но хонор красивее:oops:

На повседневку у меня самсунг, этот только для интернета в дороге и роликов в спортзале. Поэтому и нужен большой.
Тогда б уж полноценный планшет. Я потому Макс и не стал брать, что для планшета все равно маленький, а таскать такую дуру как основной телефон ну его нафиг

Хуавей даже флагманы свои не обновляет, так что можешь не париться. Ничего сверхъестественного в новых версиях андроид скорее всего не будет
Обновляют у меня Хуавей Р смарт+ за два месяца использования уже третье обновление приходит.

Они в принципе одинаковые(различия не большие и не критичные) я смотрела сравнение, но хонор красивее:oops:
Это важно. Как сказал туполев вроде "некрасивые самолёты плохо летают". О телефонах можно сказать так же))

Тогда б уж полноценный планшет. Я потому Макс и не стал брать, что для планшета все равно маленький, а таскать такую дуру как основной телефон ну его нафиг
Хотела, из того что больше всего понравилось это новый Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE у которого опять же нет глобальной прошивки и сети LTE не работают почти нигде.

Обновление андроида? Или устранение багов в прошивке? =))))))
Как утверждает компания Хуавей в начале января должно было прилететь обновления Андроида у меня у друга хонор 5х ему уже пришло до меня ещё не дошло) И с чего вы взяли что не обновляться телефоны. Ребята не обновляться азиатские версии у меня был Xiaomi mi 4c азиатской версии вот он не обновлялся.Хуавей у меня международной версии купленный в магазине все там обновляться!)

А у тебя старый какой?
Планшет Леново у меня - бородатый какой то). А телефон редмик 6 и самс старенький 7. - мне за глаза пока. Но блин иногда ж как увидишь чёт красивенькое...- потом ходишь мучаешься, хочешь:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу