Вячеслав111
Пророк
Каждому свое я считаю они не стоят своих денег) Сильно завышена цена.только iphone .Дороговато, согласен. Но парни из Купертино создают лучшее, что сейчас есть на рынке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому свое я считаю они не стоят своих денег) Сильно завышена цена.только iphone .Дороговато, согласен. Но парни из Купертино создают лучшее, что сейчас есть на рынке
Я се взял редми нот 6Очень быстро привык. Хотя до макса был сони з1 компакт с 4.6 дюйма и экрана))
О ребятах из купертино))Ты о чем?
Они в принципе одинаковые(различия не большие и не критичные) я смотрела сравнение, но хонор красивееУ меня ми макс. Отличный смарт. Но если надо побольше, то бери хонор этот. Тебе не впились ВСЕ частоты для связи.
Да и с прошивкой тоже особых проблем не вижу.
Но решать тебе конечно.

Я так сразу и подумала)))О ребятах из купертино))
Я курить тоже так бросалНичего себе перепады)))))

Тогда б уж полноценный планшет. Я потому Макс и не стал брать, что для планшета все равно маленький, а таскать такую дуру как основной телефон ну его нафигНа повседневку у меня самсунг, этот только для интернета в дороге и роликов в спортзале. Поэтому и нужен большой.
Обновляют у меня Хуавей Р смарт+ за два месяца использования уже третье обновление приходит.Хуавей даже флагманы свои не обновляет, так что можешь не париться. Ничего сверхъестественного в новых версиях андроид скорее всего не будет
Это важно. Как сказал туполев вроде "некрасивые самолёты плохо летают". О телефонах можно сказать так же))Они в принципе одинаковые(различия не большие и не критичные) я смотрела сравнение, но хонор красивее![]()
Обновление андроида? Или устранение багов в прошивке? =))))))Обновляют у меня Хуавей Р смарт+ за два месяца использования уже третье обновление приходит.
EMUIобновляеться .Обновление андроида? Или устранение багов в прошивке? =))))))
Это оболочка, а не версия андроидаEMUIобновляеться .
Хотела, из того что больше всего понравилось это новый Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE у которого опять же нет глобальной прошивки и сети LTE не работают почти нигде.Тогда б уж полноценный планшет. Я потому Макс и не стал брать, что для планшета все равно маленький, а таскать такую дуру как основной телефон ну его нафиг
Как утверждает компания Хуавей в начале января должно было прилететь обновления Андроида у меня у друга хонор 5х ему уже пришло до меня ещё не дошло) И с чего вы взяли что не обновляться телефоны. Ребята не обновляться азиатские версии у меня был Xiaomi mi 4c азиатской версии вот он не обновлялся.Хуавей у меня международной версии купленный в магазине все там обновляться!)Обновление андроида? Или устранение багов в прошивке? =))))))
Солнушко привет))Уйду я пожалуй отсюда, а то тоже решу, что мне новый планшет надо![]()
А у тебя старый какой?Уйду я пожалуй отсюда, а то тоже решу, что мне новый планшет надо![]()
Планшет Леново у меня - бородатый какой то). А телефон редмик 6 и самс старенький 7. - мне за глаза пока. Но блин иногда ж как увидишь чёт красивенькое...- потом ходишь мучаешься, хочешьА у тебя старый какой?

Привет СлаваСолнушко привет))