Muir
Демиург
- Реакции
- 41.614
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ошибаешься. хороший парень - не профессия, как говорил один из бизнесменов. Просто поняв и прознав о делах местных я отказался идти у них на поводу, это получило известность, а местные пытаются нависать с шантажом. Но не все, а часть - подобие "ястребиного крыла", как подобных с красавчика - запада называют местные

Но меры экономического воздействия - это одно, а когда к этому примешиваются полувоенные операции, перетекающие в войны, устроенные по недомыслию - это уже совсем иное...Я часто провожу аналогию между работой финансовых аналитиков с Уолл-стрит и игрой участников турнира по двойному бриджу...

Я, как иностранец, для них плохой, а вот как полезный идиот, помогающий притоку капитала туда, если вдруг буду помогать устраивать войны - могу быть хорош, тем более, что местные буйные итак этим и от этого страдают...у иностранных облигаций, начиная с 1914 года, плохая инвестиционная история, что, конечно же, обусловлено последствиями двух мировых войн и вызванной ими всемирной депрессии беспрецедентных масштабов...

Что говорит джентльмен, если он пролил вино на платье дамы? - "Не волнуйтесь, у меня есть еще бутылка!"