Muir
Демиург
- Сообщения
- 29.380
- Реакции
- 41.614
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
А зачем?Могу сфоткать себя прям ща, в постели...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Могу сфоткать себя прям ща, в постели...

Какой вы любвиобильный джентльмен! ) Леди не подумав в горячке ляпнула, а вы уже так ее скомпрометировали! Хорошо, что я замужем, а то жаниццо пришлось бы на вас!\волнуецца\
Ну пажалуйста!!! Мы же будем смотреть фото как джентльмены, отвечаю! \дайот зуп\
А кто не, того в лакейскую нахуй!.. \злобно обводит монетор взглядом\
Пожалуста... впостели..
\берёт себя вруки\
Ждём.
\ждёт беспесды\
чтоб хвосты от тебя увестиА зачем?![]()

Да пошутила я, Мур, пошутила. Успагойтесь. Я не в постели, я за столом с записывающим устройством. ПродолжаемА зачем?![]()
Вот да!чтоб хвосты от тебя увести![]()
Не выйдет. Они говорят, что у них заказ. Шутят наверное. Думаю, что просто они привыкли их приказы выполняют, да у протеже какие-то не то проблемы, не то желаниячтоб хвосты от тебя увести![]()

А с москвичами хорошо. Тут не все выполняют приказы, потому можно и спокойно жить среди нормальных людей с обычными желаниями дискотеки в Турции или рыбок в ЕгиптеАх ну да, одна х.з. какая ТП с х.з какого ТПшного канала это москвичи.Да
засланцы Сумрака разума?Не выйдет. Они говорят, что у них заказ. Шутят наверное. Думаю, что просто они привыкли их приказы выполняют, да у протеже какие-то не то проблемы, не то желания
А с москвичами хорошо. Тут не все выполняют приказы, потому можно и спокойно жить среди нормальных людей с обычными желаниями дискотеки в Турции или рыбок в Египте

Протеже просто веселая) а со спецслужбами тяжело, можно совсем улыбаться перестать)Не выйдет. Они говорят, что у них заказ. Шутят наверное. Думаю, что просто они привыкли их приказы выполняют, да у протеже какие-то не то проблемы, не то желания![]()
\нервно теребит в руках гантели\ Ну вот чото на меня успокаивающе действуют красивые леди... А вы... \задохнулсо чувствами\Какой вы любвиобильный джентльмен! )
\чесно смотрит\ Нет! Неуспел, милая моя леде... )еди не подумав в горячке ляпнула, а вы уже так ее скомпрометировали!
Первое - нехорошо а второе - хорошо... бы. ) Вопщем, если чо, вы знайте што под болконом в вашем саду, бродит иногда джентельмен с горячим серцем и верёвочной лесницей врюкзаке.Хорошо, что я замужем, а то жаниццо пришлось бы на вас!
Боюсь,что ему это уже не поможет.чтоб хвосты от тебя увести![]()
Ну вот и славно.А с москвичами хорошо. Тут не все выполняют приказы, потому можно и спокойно жить среди нормальных людей с обычными желаниями дискотеки в Турции или рыбок в Египте

Тут видицца мне два пути защиты доброг человека. 1й - Защита Мура от окружающего мира фплоть до переформирования ландшафта вокруг себя. Потребует много времени средств и систем вооружений, способных на континентальные разрушения. Силами форума этого достичь быстро неполучитца, КМК. И слава богу, как говорицца) Есть второй путь - защита Мура от самого себя. Возможность с помощью одного фармацевта и аптечных бонусов, уменьшить симптомы "штирлиц назадании" до величин, которые уже лежат на уровне шума погрешностей по медецынской шкале. Второй путь очевидно дешевле, проще, н возможно потребует фиксации Мура при нанесении ему медицынского добра...
\искренне машет из аптеки\ Мур - человек хороший, думаю а почему бы и нет?.. ))) И пусть потом неблагодарит даже)))
Чиста жентельменский жест))

Вот и я говорю - навербовали каких-то шпионов и портят москвичам жизньЗачем тебе трогать москвичей?

Вот и я говорю - навербовали каких-то шпионов и портят москвичам жизнь![]()
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж кажу, не любят нас клятые москали!

...Сами монополии участвовали в этом грабеже трояким путем. Во-первых, они непосредственно присваивали либо приобретали за бесценок у государства так называемые трофейные предприятия. Этим особенно занимались концерны «Фридрих Флик», «И. Г. Фарбениндустри» и «Ферайнигте штальверке». Таким путем они за несколько лет войны существенно увеличили свой основной капитал. Кроме того, «приобретение» предприятий в оккупированных странах позволяло значительно расширить поступление прибавочной стоимости, ибо в разоренных оккупированных странах рабочая сила была гораздо дешевле, чем в самой Германии.
Во-вторых, большую роль играл вывоз из оккупированных стран сырья, которое приобреталось либо за бесценок, либо вообще бесплатно.
В-третьих, весьма выгодную для монополий операцию представляло широкое использование рабского труда насильно угнанных иностранных рабочих и заключенных концентрационных лагерей. О масштабах использования этой почти бесплатной рабочей силы свидетельствует хотя бы тот факт, что только с 1 апреля по 1 декабря 1942 г. одним Управлением генерального уполномоченного по использованию рабочей силы было доставлено в Германию 2 749 652 рабочих из оккупированных областей. Всего же /81/ только из одного Советского Союза в Германию было угнано на принудительные работы около 5 млн граждан.
На некоторых предприятиях концерна Флика угнанные составляли более 50 % всех рабочих. На заводах «И. Г. Фарбениндустри» было занято в 1942 г. 22 тыс. угнанных рабочих, военнопленных и заключенных, в 1943 г. – 58 тыс., в 1944 г. – 86 тыс., в 1945 г. – 102 тыс. В угольной промышленности Рура в середине 1944 г. работало. 121,5 тыс. угнанных и военнопленных.
Естественно, что монополии имели все основания быть довольными. Поэтому большая часть 12-летнего периода существования гитлеровской «третьей империи» характеризовалась самым тесным сотрудничеством между НСДАП и государством, с одной стороны, и монополиями – с другой, тем более что разграничительная линия между ними все больше стиралась.
...
Эта волна схлынула только после того, как фашистской армии были нанесены серьезные поражения на Восточном фронте. Разгром гитлеровских войск под Сталинградом, поражение на Курской дуге, участившиеся удары англо-американской бомбардировочной авиации по промышленным центрам Германии вызвали отрезвление, которое не минуло и промышленные круги. Только после этого между германскими монополиями и фашистским режимом стали возникать уже действительно серьезные разногласия.
Корень этих разногласий состоял отнюдь не в том, что одни – промышленники – понимали безысходность положения, в котором оказалась Германия, и требовали сделать из этого политические выводы, а другие – представители партии и государства – неправильно оценивали обстановку. Различия в оценке обстановки, разумеется, имели место. Но это была не причина, а следствие. Причина же состояла в том, что в сложившейся обстановке монополии еще могли рассчитывать на приемлемый для них выход, сопряженный со сравнительно небольшим ущербом...
Сегодня меня интересует лишь пара моментов. Что бы тип этажом сверху перестал стучать, работая на местные спецслужбы (меня не интересует их информация и приказы), и еще - что бы тип, подсылающий мне на беговую дорожку людей, пытающихся отравить меня вторичным паром, перестал это делать![]()