Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.269 Реакции 47.569 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 3 Авг 2019 #101 Волка написал(а): Могу сфоткать себя прям ща, в постели... Ой, бля , нет, я же леди! Нажмите для раскрытия... Ля, я же леди! - так говорили леди в XIX веке, позже добавили букву Б спереди.
Волка написал(а): Могу сфоткать себя прям ща, в постели... Ой, бля , нет, я же леди! Нажмите для раскрытия... Ля, я же леди! - так говорили леди в XIX веке, позже добавили букву Б спереди.
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.287 3 Авг 2019 #102 Котофей написал(а): А почему они хотят отравить тебя вторичным паром, а не первичным? Не слишком ли геморно? Нажмите для раскрытия... Я вообще не понимаю,почему человеку нельзя например,просто отрубить голову,а не вот это вот всё
Котофей написал(а): А почему они хотят отравить тебя вторичным паром, а не первичным? Не слишком ли геморно? Нажмите для раскрытия... Я вообще не понимаю,почему человеку нельзя например,просто отрубить голову,а не вот это вот всё
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.287 3 Авг 2019 #103 Котофей написал(а): Ля, я же леди! - так говорили леди в XIX веке, позже добавили букву Б спереди. Нажмите для раскрытия... А вот щас жОстко было.
Котофей написал(а): Ля, я же леди! - так говорили леди в XIX веке, позже добавили букву Б спереди. Нажмите для раскрытия... А вот щас жОстко было.