Вброс Кто такие современные ,,леди, и,, джентльмены,,

Настоящая леди всегда выходит из комнаты, если слышит сальный анекдот, чтобы в голос поржать над услышанным

Последнее редактирование:
Испортив воздух в общественном транспорте, джентльмен с укоризной смотрит на ближайшую симпатичную девушку.

Вот вам смешно, а я сижу на крыше многоэтажки и ем холодный суп. 1564736540325-400983363.jpg

Вот вам смешно, а я сижу на крыше многоэтажки и ем холодный суп. Посмотреть вложение 969819
Настоящие джентльмены никогда не говорят прямо, что они не женаты, позволительны только легкие намеки, такие как ,,ем холодный суп,, ,, живу с котом,, ,,не нашел одинаковые носки ,, и т.п

Настоящая леди никогда не навязывает своего мнения. Если она не согласна с другим человеком, леди берет свой айфон и молча ставит номер оппонента в игнор. Прощение возможно после публичных извинений и поцелуя руки.

Ты из колонки слева?)
Ну не совсем.
Во-первых, я знаю что такое фаст-фуд (привет, KFC и острые стрипсы, а также мороженое с крошкой от сникерса!). А во-вторых, я надеваю перчатки только когда сантехнику Доместосом почистить надо.

Ну не совсем.
Во-первых, я знаю что такое фаст-фуд (привет, KFC и острые стрипсы, а также мороженое с крошкой от сникерса!). А во-вторых, я надеваю перчатки только когда сантехнику Доместосом почистить надо.
Ах, да! Я ещё ем быстро. Но спишем это как необходимость для выживания, в семье я был младшим. И матом ругаюсь. Вот:

Настоящая леди никогда не навязывает своего мнения. Если она не согласна с другим человеком, леди берет свой айфон и молча ставит номер оппонента в игнор. Прощение возможно после публичных извинений и поцелуя руки.
Они все равно прорываются. Сеня они прорвались тут - группой сообщений :facepalm:

Они все равно прорываются. Сеня они прорвались тут - группой сообщений :facepalm:
А мне кажется, что Мур - джентльмен, иначе зачем бы спец. службы всех стран так за ним гонялись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу