- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Я тебя щас пошлю жеНдаа... ну тебя и кумарит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя щас пошлю жеНдаа... ну тебя и кумарит...
О как...Я тебя щас пошлю же
Как-то и в нем разочарована я..А дядя Вова?
вот тутт давай поппа ддробнееКак-то и в нем разочарована я..
Какие подробности? Верила в светлое и счастливое будущее, но все чаще стало закрадываться ощущение что где-то наебали...вот тутт давай поппа ддробнее
Ты?Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
Пол форума знает ибо сидело в темах с уклоном, только ты не в курсах. Наверно потому, что только начал такие темы поститьОТКУДА СВЕДЕНИЯ? ЧТО ИЗ-ЗА КУНИ ПОСТРАДАЛ?
яКто ваш кумир?
Ему погоняло дали Непромытыш)Этот Петров везде. Я о нем на форуме недавно услышала в контексте сексуальности- глянула на Гугле, фу, мерзкий. И пошло- на работе про Петрова, тут он опять вылез. Чмо такое ниочемное. Ну это на мой взгляд,ни в коем случае не хочу обидеть его фанатов,если таковые конечно имеются. В чем я сомневаюсь. Хотя хуй знает
Тони СтаркО, Илон Маск еще. Крутой чувак.
В смысле прообразом Тони старка был маск.Тони Старк
Как минимум последнюю, отечественную, современниками участников которой моё поколение, к большой чести, являетсяКакую из?
Как-то у проигравшей страны успехов-то побольше (намного побольше), а мы все дрочим на эту войну почти столетней давности, как на единственное свое достижение. Не, я, безусловно за то, чтобы чтить героев, помнить и все такое. Но у нас из этого сделали дешевый пропагандонский цирк, вместо того, чтобы тем же участникам войны сделать хорошие пенсии и обеспечить достойную жизнь. Поэтому несколько напрягает этот пафос.Как минимум последнюю, отечественную, современниками участников которой моё поколение, к большой чести, является