Вопрос дня Кто ваш герой/кумир?

Есть люди которые вызывают уважение. Есть даже те, кем можно восхитится...но кумир/герой...не, таких нетути.

Этот Петров везде. Я о нем на форуме недавно услышала в контексте сексуальности- глянула на Гугле, фу, мерзкий. И пошло- на работе про Петрова, тут он опять вылез. Чмо такое ниочемное. Ну это на мой взгляд,ни в коем случае не хочу обидеть его фанатов,если таковые конечно имеются. В чем я сомневаюсь. Хотя хуй знает
Ему погоняло дали Непромытыш)

О, Илон Маск еще. Крутой чувак.

Как минимум последнюю, отечественную, современниками участников которой моё поколение, к большой чести, является
Как-то у проигравшей страны успехов-то побольше (намного побольше), а мы все дрочим на эту войну почти столетней давности, как на единственное свое достижение. Не, я, безусловно за то, чтобы чтить героев, помнить и все такое. Но у нас из этого сделали дешевый пропагандонский цирк, вместо того, чтобы тем же участникам войны сделать хорошие пенсии и обеспечить достойную жизнь. Поэтому несколько напрягает этот пафос.

Я не очень знаю, кто это(
Тата ну ты чоооо... Тони Старк он же Илон Маск, он же железный человек. Он же Роберт Дауни мл. на которого я дрочила пару лет назад
7327f6b4aff103480b6f6e8fa3f8af68.jpgunnamed.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу