Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Тест фиговый. Где Тина Тернер? И Офра Хаза!!!?Там нет Евреев...
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тест фиговый. Где Тина Тернер? И Офра Хаза!!!?Там нет Евреев...
)))
нет, из этого списка Битлз)Выбрала Патрисию Каас?)
Ай м файн. сенкс) ай лив ин раша, бат ай ноу, зен лондон из зе кепитал оф грейт британ)Найс ту мит ю! Хау ду ю ду, мисс? ))))
Сильно?)))

Сильно?)))
Перфекто!Ай м файн. сенкс) ай лив ин раша, бат ай ноу, зен лондон из зе кепитал оф грейт британ)

Я её выбрала. Но все равно американкой вышла.Выбрала Патрисию Каас?)
Мне пришлось, чтобы получилось 50% француз.Я её выбрала. Но все равно американкой вышла.
Мне она и так нравится. Mon mec a moi часто слушаю. И французский ye ye тоже. Франсуаза Харди - любимка моя. Откуда американка вылезла - загадка.Мне пришлось, чтобы получилось 50% француз.
Да это потрясающе. Могу подогнать тест под англичанина, японца, француза и итальянца. Но русский всегда 0, американца из меня тоже не выходит.. Откуда американка вылезла - загадка.
Никогда не понимала симпатий к Рамазотти, а в последние годы "вкурила", у него есть несколько хороших текстов. Именно содержание песен нравится.Лично я выбрала Эроса Рамазотти)))Он секси.Хотя и говорят,что страшный скандалист.Не против Пэт и Рамштайн,но под настроение.
Эроса можно запускать фоном и не отвлекаться))