Опрос Кто вы по национальности? Тест

Последнее редактирование:
Я бы за Тернер проголосовала.

Француз.
Ты - довольно чувственная и утонченная личность. Любишь разные стильные вещи, парфюм и прогулки по аллеям и стильным местам. Противоположный пол притягивается к тебе как к магниту.

Спасибо за тест)))))) Куда мне обратиться, чтобы меня депортировали к месту моей настояшнэй родины? :giggle:

Последнее редактирование:
Англичанин.
Ты - строг(-а) к себе и окружающим, и порой через чур серьезно относишься к жизни. Придерживаешься старых традиций и устоев, тебя можно назвать консерватором. Может время от времени стоит давать себе право немного расслабиться и повеселиться.
Американец - 16.7%, француз - 8.3%, немец - 8.3%, японец - 8.3%, грек - 0%, итальянец - 8.3%, англичанин - 41.7%, русский - 8.3%.

Тоже сделала из себя француза)
Француз.
Ты - довольно чувственная и утонченная личность. Любишь разные стильные вещи, парфюм и прогулки по аллеям и стильным местам. Противоположный пол притягивается к тебе как к магниту.
Американец - 16.7%, француз - 50%, немец - 0%, японец - 8.3%, грек - 0%, итальянец - 8.3%, англичанин - 16.7%, русский - 0%.

Мне пришлось, чтобы получилось 50% француз.
Мне она и так нравится. Mon mec a moi часто слушаю. И французский ye ye тоже. Франсуаза Харди - любимка моя. Откуда американка вылезла - загадка.

. Откуда американка вылезла - загадка.
Да это потрясающе. Могу подогнать тест под англичанина, японца, француза и итальянца. Но русский всегда 0, американца из меня тоже не выходит.

И немца тоже не получается)

Русский, не удивлён, уже проходил подобный тест и результат был тот же.

Лично я выбрала Эроса Рамазотти)))Он секси.Хотя и говорят,что страшный скандалист.Не против Пэт и Рамштайн,но под настроение.
Эроса можно запускать фоном и не отвлекаться))

Лично я выбрала Эроса Рамазотти)))Он секси.Хотя и говорят,что страшный скандалист.Не против Пэт и Рамштайн,но под настроение.
Эроса можно запускать фоном и не отвлекаться))
Никогда не понимала симпатий к Рамазотти, а в последние годы "вкурила", у него есть несколько хороших текстов. Именно содержание песен нравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу