Вброс Кто вы по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик, смешанный тип? С каким типом темперамента вы плохо уживаетесь?

Да как во всех тестах, ответы на некоторые вопросы приблизительны. Например, волнует ли вас мнение окружающих? Смотря каких окружающих. Если соседи, то плевать, а если близкие люди, то волнует все таки. Или, любите ли вы общаться? Я когда как, вообще люблю, но не долго. Иногда прям раздирает, хочется со всеми попиздеть и домой два часа иду с работы, потому что в каждом магазине пизжу, и ещё приду подруге позвоню, и маме и бывшему! ( последнее шутка)) А иногда умри все живое. Домой, молча, в кроватку с книжкой) У вас подобного не бывает? Или я не даром холерик- меланхолик тогда?
Там ещё надо внимательно следить за постановкой вопроса: вы «часто» или «иногда».

Бывает) иногда даже простое "да, нет" сложно выдавить из себя. Нет настроения общаться и так хочется всем остальным тоже рот пластырем заклеить).
Значит ты точно холерик с перепадами настроения. У меня такого не бывает. Я всегда молчу:D

Значит ты точно холерик с перепадами настроения. У меня такого не бывает. Я всегда молчу:D
Вот в этом разница) у сангвиников, флегматиков и меланхоликов, как правило нет агрессии

Вот в этом разница) у сангвиников, флегматиков и меланхоликов, как правило нет агрессии
У меня тоже нет агрессии вроде.. возмущаться можно и без агрессии же.. хотя если довести меня, могу половником вломить, Но это нужно стараться)

Всегда? Даже нет никогда настроения трепаться часами?
В разговоре я, конечно, могу поучаствовать. Но если брать удельный вес, то на мой треп приходится меньше.

В разговоре я, конечно, могу поучаствовать. Но если брать удельный вес, то на мой треп приходится меньше.
Ну тут опять смотря с кем и где... Среди малознакомых я вообще молчу в основном. Но так, наверное, большинство

Ну тут опять смотря с кем и где... Среди малознакомых я вообще молчу в основном. Но так, наверное, большинство
некоторым все равно, вот бывшему лишь бы публика была - все равно было перед кем выступать.
я тоже редко с малознакомыми первая диалог начинаю, ну только если прям очень надо что то спросить.

некоторым все равно, вот бывшему лишь бы публика была - все равно было перед кем выступать.
я тоже редко с малознакомыми первая диалог начинаю, ну только если прям очень надо что то спросить.
Темперамент - это врожденное направление в общем целом. Ещё же личные качества накладываются, воспитание. Итальянцы, вон, вечно руками машут. Это ж не значит, что они там все поголовно холериками рождаются.

Кто вы по темпераменту: холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик, смешанный тип? Верите ли в эту классификацию? С каким типом темперамента вы плохо уживаетесь?

Посмотреть вложение 1166308
бешеный гибрид холерика и сангвиника. То есть, что бы ни случилось, я всегда за любой движ, постоянно в каком-то экшене и вечно куда-то бегу, что-то делаю. очень плохо уживаюсь с меланхоликами. Они прям пипец бесят ныть.

бешеный гибрид холерика и сангвиника. То есть, что бы ни случилось, я всегда за любой движ, постоянно в каком-то экшене и вечно куда-то бегу, что-то делаю. очень плохо уживаюсь с меланхоликами. Они прям пипец бесят ныть.
Меланхолики, кстати, не всегда ноют. Я так подозреваю, что проценты за меланхолика набежали мне из за вопросов наподобие ,, переживаете ли вы из за неудач?,, ,,Плачете ли над душещипательными книгами / фильмами?,, Ну да, переживаю неудачи, но в основном молча, мозг не ебу никому)

Меланхолики, кстати, не всегда ноют. Я так подозреваю, что проценты за меланхолика набежали мне из за вопросов наподобие ,, переживаете ли вы из за неудач?,, ,,Плачете ли над душещипательными книгами / фильмами?,, Ну да, переживаю неудачи, но в основном молча, мозг не ебу никому)
очень на то похоже, да) но я и не говорю, что все такие) но их много)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу