Я болела в это время)И что обманывать нехорошо, мама тебе тоже не говорила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я болела в это время)И что обманывать нехорошо, мама тебе тоже не говорила?
Я 24/7 ем, даже на ночь себе капельницу с борщом ставлю)
Я тоже так хочуВопрос имею по пункту 4. Ответственность за чье здоровье?))))Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
- Замуж хочу
- Зачем хочу замуж
- Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
- Всю ответственность за здоровье беру на себя.
Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....
Мой муж любитА чем интересен человек, которому лень ходить на работу, лень выходить куда-либо гулять, лень развиваться и иметь хобби?) Кто любит то инфантильных людей?

Прально, нехер шататься где-то))Мой муж любит
Сижу себе дома, не работаю, гулять не выхожу, беда прям)
Время много уходит толькоЯ тоже так хочу

Примерно так)Прально, нехер шататься где-то))
По мне, так это куда лучше чем он по своим делаем один где-то катается отдыхает гуляет, она отдельно тоже хз где гуляет катается)Примерно так)
Он и сам из дома работает, так что дружно нигде не шатаемся, так, с друзьями иногда видимся и по ветеринаркам при надобности катаемся)
Ну это прокатывает только если есть уважение какое-то к личному пространству друг друга и совместимость, наверное. А то бывает так, круглосуточно внимания нужно и тогда устаёшь быстро. И валишь просто, потому что сил нет)По мне, так это куда лучше чем он по своим делаем один где-то катается отдыхает гуляет, она отдельно тоже хз где гуляет катается)
Эт да, смотря какая пара)Ну это прокатывает только если есть уважение какое-то к личному пространству друг друга и совместимость, наверное. А то бывает так, круглосуточно внимания нужно и тогда устаёшь быстро. И валишь просто, потому что сил нет)
Я понимаю, что однажды в моей жизни наступит момент, что активность необходимо будет снизить) но мне кажется, что у меня у самой будет невроз.. в любом случае, внезависимости от того, как люди договорились, главное чтобы жили в согласии и не расходились)Мой муж любит
Сижу себе дома, не работаю, гулять не выхожу, беда прям)
Есть такая пара знакомая, кстати. Догулялись по отдельности, он изменил и сделал ей предложение, ну чтоб вину искупить. Свадьба через месяцПо мне, так это куда лучше чем он по своим делаем один где-то катается отдыхает гуляет, она отдельно тоже хз где гуляет катается)

Еба...Есть такая пара знакомая, кстати. Догулялись по отдельности, он изменил и сделал ей предложение, ну чтоб вину искупить. Свадьба через месяц![]()

Именно!Еба...![]()
А я уже тамну по заголовку и так все ясно
а вот какие бы критерии рассматривали например богатый? а может просто чтоб любил? а может просто детишек хотите![]()

Глядя на тот весомый аргумент в твоих руках на аве, даже и не знаю. Че эти со своей бензопилой, они её даже заводить то не умеют. Да даже если и заведует то убежать можно. А тут фиг убежишь....Вопрос имею по пункту 4. Ответственность за чье здоровье?))))

Тебе видимо продемонстрировать надо)))Глядя на тот весомый аргумент в твоих руках на аве, даже и не знаю. Че эти со своей бензопилой, они её даже заводить то не умеют. Да даже если и заведует то убежать можно. А тут фиг убежишь....![]()
Я пацифист)))) Пулемет-фигня))) Зато душевная организация тонкая))))))Глядя на тот весомый аргумент в твоих руках на аве, даже и не знаю. Че эти со своей бензопилой, они её даже заводить то не умеют. Да даже если и заведует то убежать можно. А тут фиг убежишь....![]()