кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачастую именно в это и превращается отношение между мужчиной и женщиной в браке. Можно конечно сейчас понаписать фигову гору аргументов, типа -, это взаимные обязательства, взятые друг перед другом и т. Д и т. П. Хренотень!Человеку свойственно давать определения те которые ему удобны!

Понятия не имею. Это не моя фантазия. До химических процессов в вашей голове дела мне нет и быть не может. Это вас слово "юность" натолкнула на эту ассоциацию.
IMG_1457.webp

Идея хорошая, брат)[/QUOTE
А я не замужем почти и не жила. Но все самые яркие воспоминания - в коротких перерывах между замужествами. По этому, очень хотела бы хоть пару лет пожить одна. Но, наверно, даже в случае развода, быстро выйду замуж. Это уже не хочу, а образ жизни. Я такая противная, а у меня не было партнеров кто не хотел жениться. И как-то стыдно было отказать.

Красиво как! Спасибо за фотки) Аня, пей! )
хорошо, завтра ужО :rofl:
Там одни пробки по побережью на трассе на Сочи:facepalm:
на поезде нЭт пробок) а здесь так гоняют, что они просто не могут образоваться, коАрочь адреналина мне хватит на год после катания с местными!
А у меня сегодня был вот такой закат) и кувшинки ) лето это маленькая жизнь
Посмотреть вложение 647520 Посмотреть вложение 647521
у тебя тоже красиво :thumbsup: не расстраивайся, я приеду все расскажу, ты обязательно поедешь, я тебя уверяю :D

большое спасибо буду ждать если сможеш посылай обязательно неважно что сфоткаеш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу