огромное спасибо за фоткуда-да, и свадьбу справлю именно здесь
Посмотреть вложение 647505
только приехали оттуда, но жить лучше где потише, поближе к границе, на случай побега)
обожаю мои гагрыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огромное спасибо за фоткуда-да, и свадьбу справлю именно здесь
только приехали оттуда, но жить лучше где потише, поближе к границе, на случай побега)
обожаю мои гагрыЗачастую именно в это и превращается отношение между мужчиной и женщиной в браке. Можно конечно сейчас понаписать фигову гору аргументов, типа -, это взаимные обязательства, взятые друг перед другом и т. Д и т. П. Хренотень!Человеку свойственно давать определения те которые ему удобны!
Понятия не имею. Это не моя фантазия. До химических процессов в вашей голове дела мне нет и быть не может. Это вас слово "юность" натолкнула на эту ассоциацию.
Красивоооо! Я никак не доеду до Абхазии, давно хочуда-да, и свадьбу справлю именно здесь
на вопросы девушки с бензопилой в руке у меня всегда ответ да![]()

лови чуток@Берегиня, как же было круто школа дворец блин где еше такое было несчитая гарри потера![]()

Ане больше не наливать, завтра утром опять поеду 
все будет не нужно растраиватьсаЯ хочу замуж. За надёжного.. и чтоб любил. Пока глухо..
и самое главное далеко не отходи 

Красиво как! Спасибо за фотки) Аня, пей! )лови чутокПосмотреть вложение 647515 Посмотреть вложение 647516 Посмотреть вложение 647517 Посмотреть вложение 647518 Посмотреть вложение 647519
усеАне больше не наливать, завтра утром опять поеду
![]()
Идея хорошая, брат)[/QUOTE
А я не замужем почти и не жила. Но все самые яркие воспоминания - в коротких перерывах между замужествами. По этому, очень хотела бы хоть пару лет пожить одна. Но, наверно, даже в случае развода, быстро выйду замуж. Это уже не хочу, а образ жизни. Я такая противная, а у меня не было партнеров кто не хотел жениться. И как-то стыдно было отказать.
Там одни пробки по побережью на трассе на СочиЯ никак не доеду до Абхазии, давно хочу

Порой приходится что-то в жизни преодолеть, прежде чем наслаждаться ) я готоваТам одни пробки по побережью на трассе на Сочи![]()
У меня с 9 июля ) жду не могуХочу в отпуск![]()
Это верно. Вперед на мины, что еще можно сказать?Порой приходится что-то в жизни преодолеть, прежде чем наслаждаться ) я готова
хорошо, завтра ужОКрасиво как! Спасибо за фотки) Аня, пей! )

на поезде нЭт пробок) а здесь так гоняют, что они просто не могут образоваться, коАрочь адреналина мне хватит на год после катания с местными!Там одни пробки по побережью на трассе на Сочи![]()
у тебя тоже красивоА у меня сегодня был вот такой закат) и кувшинки ) лето это маленькая жизнь
Посмотреть вложение 647520 Посмотреть вложение 647521

большое спасибо буду ждать если сможеш посылай обязательно неважно что сфоткаешлови чутокПосмотреть вложение 647515 Посмотреть вложение 647516 Посмотреть вложение 647517 Посмотреть вложение 647518 Посмотреть вложение 647519
усеАне больше не наливать, завтра утром опять поеду
![]()

Там от Джугбы начинаются, и до самого Сочиа здесь так гоняют, что они просто не могут образоваться