Это было до меня)Жесть ) а он пах кровью и расчлененкой?
Но так приходишь на работу, называешь коровку именем надоевшего человека и с удовольствием начинаешь его разрезать))) мммм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было до меня)Жесть ) а он пах кровью и расчлененкой?
Ахах ))) коровушки, ребятушки, простите, но...и дальше выдержки из каких-нибудь законов )))))) это самый трогательный мясник )И объяснял им наверное всякие юридические тонкости, чтобы им не так обидно было...
печкина я не ела, но если ещё раз так ржать буду, муж съест меня )Ты съела Печкина?![]()
Бляяяя) ну что ты за человек?)Ой да ладно
![]()
Я б не смогла) в плане что тяжело все-таки. Туши большие))))Вот с коровами и свиньями, бараками всякими я бы работать не смог) По крайней мере прям с нуля самому всё зачищать и подготавливать. Если без шкуры и бошки с кишками, тогда ещё ладно
Я тоже сижу и ржу ))) и лыблюсь )печкина я не ела, но если ещё раз так ржать буду, муж съест меня )
Хочу тоже посмотреть. Очень. Где?И ты )) видела фотки свадебные, и сегодня, и зимой ) красавица!
Ну блин, то что они тяжёлые я в расчёт не беру)) А то что они ещё утром например паслись а теперь без бошки лежат, вот это да)Я б не смогла) в плане что тяжело все-таки. Туши большие))))
На какой-то страничке тут) они ж зимние, повтор)Хочу тоже посмотреть. Очень. Где?
Добряк каких поискатьБляяяя) ну что ты за человек?)

Сладкий такой, да?)) )Бляяяя) ну что ты за человек?)
Да это фиг с ним. Корова и корова)))Ну блин, то что они тяжёлые я в расчёт не беру)) А то что они ещё утром например паслись а теперь без бошки лежат, вот это да)
С пипидастромДобряк которых поискать![]()
Ахах ) сладкая шоколадка )))Сладкий такой, да?)) )
Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)Да это фиг с ним. Корова и корова)))
Да лааадно ужСладкий такой, да?)) )

С мясной начинкой)Ахах ) сладкая шоколадка )))
Что есть то естьС пипидастром