Я сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)
Мне жалко всяких зайчиков, птичек)Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)
Тема пипидастра не раскрытаЧто есть то есть![]()
Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасыМне жалко всяких зайчиков, птичек)
Волков очень жалко. Помню знакомые мотались стрелять, их много развелось. Вот их прям капец как жалко было((

Да, охота это зло (Мне жалко всяких зайчиков, птичек)
Волков очень жалко. Помню знакомые мотались стрелять, их много развелось. Вот их прям капец как жалко было((
Вот да, насекомых - в костёр))))Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасы![]()
Даааааа!!!!!!!Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасы![]()
Травки ей пожевать даю, оводов и слепней отгоняю от неё, колокольчик на шее у неё болтаетсяЯ сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))

А потом беру и на сковородке жарю ее собрата)Травки ей пожевать даю, оводов и слепней отгоняю от неё, колокольчик на шее у неё болтается![]()
И ты такой в кепарике, с соломкой в зубах, рядом молока крынка )))Травки ей пожевать даю, оводов и слепней отгоняю от неё, колокольчик на шее у неё болтается![]()
Доброй ночи, ВалёнаВсе, я спать, а то муж телефон отберёт сейчас)))
Всем чмоки в этом чате)))
Ага, рибай с розмаринчиком красота))А потом беру и на сковородке жарю ее собрата)
Пауков жалко. У меня на балконе живет... Я охреневаю сколько он сил тратит, чтобы всю хуйню в паутинки запутать. Наблюдаю... Прикольно очень. С весны.Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасы![]()
Ты сам Валю дразнишь )) что бы поработить тебя и заставлять готовить )Ага, рибай с розмаринчиком красота))
Ну смотря каких. У нас есть в области ядовитые. Нах так жить ) Очень боюсьПауков жалко. У меня на балконе живет... Я охреневаю сколько он сил тратит, чтобы всю хуйню в паутинки запутать. Наблюдаю... Прикольно очень. С весны.
Пусть живут, только в дали от меня)) Где угодно)Пауков жалко. У меня на балконе живет... Я охреневаю сколько он сил тратит, чтобы всю хуйню в паутинки запутать. Наблюдаю... Прикольно очень. С весны.
В твоём ухе пусть ))Пусть живут, только в дали от меня)) Где угодно)
Я всего лишь разговор поддерживаю про бедных бурёнокТы сам Валю дразнишь )) что бы поработить тебя и заставлять готовить )