кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)
Я сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))

Для меня скорее человек и человек, а Зорьку жалко)
Мне жалко всяких зайчиков, птичек)
Волков очень жалко. Помню знакомые мотались стрелять, их много развелось. Вот их прям капец как жалко было((

Волков очень жалко. Помню знакомые мотались стрелять, их много развелось. Вот их прям капец как жалко было((
Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасы:rofl:

Да, охота это зло (

Я сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))
Травки ей пожевать даю, оводов и слепней отгоняю от неё, колокольчик на шее у неё болтается:D

Мне тоже жалко всех, кроме насекомых ебаных суки особенно пауков, гусениц, тараканов, всех напалмом сжёг бы нахуй, пидарасы:rofl:
Пауков жалко. У меня на балконе живет... Я охреневаю сколько он сил тратит, чтобы всю хуйню в паутинки запутать. Наблюдаю... Прикольно очень. С весны.

Пауков жалко. У меня на балконе живет... Я охреневаю сколько он сил тратит, чтобы всю хуйню в паутинки запутать. Наблюдаю... Прикольно очень. С весны.
Ну смотря каких. У нас есть в области ядовитые. Нах так жить ) Очень боюсь

Пусть живут, только в дали от меня)) Где угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу