S
SerezhaEvil
Бляяяя...Можно хотя бы не жить а просто яйца отложить тогда?)В твоём ухе пусть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бляяяя...Можно хотя бы не жить а просто яйца отложить тогда?)В твоём ухе пусть ))
Ахах )) Серёжины тёлочки ))Я всего лишь разговор поддерживаю про бедных бурёнок![]()
Спокойной ночи Валь))Все, я спать, а то муж телефон отберёт сейчас)))
Всем чмоки в этом чате)))
Ахахах)). Ок))) И слуховые проходы паутиной заткнуть к херам )))Бляяяя...Можно хотя бы не жить а просто яйца отложить тогда?)
зоофилия?Я сейчас расплачусь от умиления )) представила как ты обнимаешь коровку, гладишь её, шепчешь какие-нибудь милые милости на ушко ))

Какой пиздецАхахах)). Ок))) И слуховые проходы паутиной заткнуть к херам )))

Как будто неожиданно проскользнула, да )зоофилия?![]()
Сладких снов ОльЧёт я с вами тут такая сижу смелая, как будто мне завтра не на работу... Пойду спать... Всем спокойной ночи![]()

Доброй ночи )Чёт я с вами тут такая сижу смелая, как будто мне завтра не на работу... Пойду спать... Всем спокойной ночи![]()
Ну чёт да, чёт пиздец )Какой пиздец![]()
Блят... когда пучок маленький муху навозную в сетку запутывает - это очень интересно. Он по ней ползает, паутинкой путает минут 5, та сука улетает, но потом все равно почему-то возвращается и тут он ее обрабатывает по полной. Не пойму только тот ли паук столько живет или его сын. Пофик, прикольно!Пусть живут, только в дали от меня)) Где угодно)
Да маленький то хер с ним, но тоже смотря какой) А какой-нибудь тарантул с ладонь размером, нахер))Блят... когда пучок маленький муху навозную в сетку запутывает - это очень интересно. Он по ней ползает, паутинкой путает минут 5, та сука улетает, но потом все равно почему-то возвращается и тут он ее обрабатывает по полной. Не пойму только тот ли паук столько живет или его сын. Пофик, прикольно!
Блядь, я ещё пока ту картинку про разделку кинул, поржали, а поиск я не закрыл) Сейчас посмотрел, а там дальше фотки пошли реальной разделки в морге, красота пиздец)Ну чёт да, чёт пиздец )
Да вроде они у нас не водятся.Да маленький то хер с ним, но тоже смотря какой) А какой-нибудь тарантул с ладонь размером, нахер))
Прошу, остановисьБлядь, я ещё пока ту картинку про разделку кинул, поржали, а поиск я не закрыл) Сейчас посмотрел, а там дальше фотки пошли реальной разделки в морге, красота пиздец)
Это да. Но из-за этого меня писец как напрягают всякие жаркие страны, змеи, пауки, ещё всякая херня ползающаяДа вроде они у нас не водятся.
Чёрные вдовы зато водятся )Да вроде они у нас не водятся.
Фу блин, они стрёмные тоже писец..Чёрные вдовы зато водятся )
В Влг и пауки ядовитые, и змеи ) Мне сегодня друг рассказывал, что он видел скинутую змеиную шкуру недавно ))Это да. Но из-за этого меня писец как напрягают всякие жаркие страны, змеи, пауки, ещё всякая херня ползающая