кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опьянение не длится вечно увы...но очень хочется сделать какую нибудь безуменку в виде давай отпразднуем наш приход" торжественно и всемирно...а там будь что не было) Именно на этой ноте я могла бы зайти в очередной брак"
Ну а что ниже написал....быт...мать...не факт...но боль незалеченной раны!
На 100 жителей Новосибирска - 92 развода. В Барнауле больше. Спрашивается" Ну и нахуя нам эти карусели? "

Замуж или отношений?
Первое - врятли) Я там была, довольно долго, больше не хочу)) неблагодарное эт дело)
А второе.. хм, наверное тоже :D .. да и кандидатов как то нет :spin:
Критерии?
Да вроде ж не на рынке)) А порой и "сердцу не прикажешь" )
Но для меня самый сексуальный орган у мужчины это мозг)
Поэтому если его нет.. то и вопросов к челу нет :D

Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)
Та же фигня))) Правда пока живем вместе. Но до седых точно нет)))

Замуж или отношений?
Первое - врятли) Я там была, довольно долго, больше не хочу)) неблагодарное эт дело)
А второе.. хм, наверное тоже :D .. да и кандидатов как то нет :spin:
Критерии?
Да вроде ж не на рынке)) А порой и "сердцу не прикажешь" )
Но для меня самый сексуальный орган у мужчины это мозг)
Поэтому если его нет.. то и вопросов к челу нет :D
А мне главное, чтобы писал без ошибок:rofl:
шутка (а мож, и не шутка)

в принципе, да. Грамотность - часть мозга. Но есть и другие части, и предпочтение их наличия - дело вкуса)
Сначала про грамотность, про ум. А потом на весь белый свет позорите мужика что сверлом по дереву бетон сверлит. Вы его грамотного тогда сначала хотя бы к неграмотным на обучение пошлите. А то так и будет стоять всю жизнь стену ковырять чем попало, как дебил, и даже грамотность не пригодится

Сначала про грамотность, про ум. А потом на весь белый свет позорите мужика что сверлом по дереву бетон сверлит. Вы его грамотного тогда сначала хотя бы к неграмотным на обучение пошлите. А то так и будет стоять всю жизнь стену ковырять чем попало, как дебил, и даже грамотность не пригодится
Таких у меня даже и в окружении нет) не то что в кавалерах :D
Я про сверла не писала))

Ну, это такие, наверное, несколько разные понятия - ум и жизненный опыт / навык. Вот умение сверлить что-либо сверлом - это из серии навыка. Это приобретается. А неспособность даже без опыта допетрить самостоятельно, что бетон нельзя сверлить сверлом, это уже ум.
А вот ум уже вряд ли можно приобрести) Можно только улучшить то, что дано природой.

Где-то на третьей минуте, 2.30 даже ;)

Ну, вообще-то гонит он. Бывают такие мужчины. Человек гораздо сложнее устроен, чем автомобиль)
Да? А мне кажется, он очень точен, в части взаимоисключающих качеств... А авто - лишь упрощённая модель, чтоб и неграмотным понятно было)

Блин, Илья жжёт )
По последним данным у нас тут бесконечно клонируется не только Илья, но и Деус Русос. Мне было бы интересно посмотреть на мир их глазами хотя бы на несколько минут, что ими движет в этом процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу