кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа, если со своим браком такое сделал ты, это еще не значит, что так делают все.
Да при чем тут я. Свое я написал для красочности. Я же привёл статистику, и к таким цифрам что то привело же. Я говорю о том что выводы надо делать из прошлых ошибок всегда, а не просто "Мы смело в бой пойдём!"

Да? А мне кажется, он очень точен, в части взаимоисключающих качеств... А авто - лишь упрощённая модель, чтоб и неграмотным понятно было)
ну, человек может сознательно менять свое поведение, а автомобиль технические характеристики менять не может)
А он говорит просто о какой-то ограниченности. Мол, если человек моет посуду, то боксом он не может заниматься. Просто шаблон.

Да при чем тут я. Свое я написал для красочности. Я же привёл статистику, и к таким цифрам что то привело же. Я говорю о том что выводы надо делать из прошлых ошибок всегда, а не просто "Мы смело в бой пойдём!"
Эмоций многовато, чтобы я тебе поверила. А так-то да, выводы делать надо. :)

На 100 жителей Новосибирска - 92 развода. В Барнауле больше. Спрашивается" Ну и нахуя нам эти карусели? "
Карусели...всегда головокружительно!))
Целообразность иссякла...Это раньше было он пахарь 150 га и дом и охота на медведей...а она и хлеб испеки и бельё в пруду полощи и шестеро детишек за подол и один на руках....Какой уж там развод...все б сдохли...То и терпели и поговорки придумывали...бьёт знать любит...гуляет...чай не сточится!)))
А теперь...взял не то сверло...иди на хуй.....)

:Dну зачем так сразу-то, надо постепенно)
))Да...иньекции яда нужно вводить медленно!)
Сверло это только галочка карандашиком в списке причин вечного бана...Я до глупого"терпелива...Но под конец из нежной перепёлки он сделал из меня хищника а из себя дичь...там уже даже дыхание бесило...критический вес был достигнут!!
Потом он жил у мамы...она его выгнав спрашивала меня...как ты с ним жила...Теперь моя бывшая свекровь моя близкая подруга...гы...

Ну насчёт грамотности я не очень но писать на хотя бы 3х языках могу
Ой, был у нас тут один персонаж, Камаз. Лет в 15, что ли, его заграницу мать забрала. Тоже шпрехал на трех языках, но русский был у него какой-то альтернативной версией русского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу