Ну вроде пока работает в правильную сторону только иногда думает по гречески отвечает по русски..А МозГ как?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде пока работает в правильную сторону только иногда думает по гречески отвечает по русски..А МозГ как?))

Он всех уже замучил.![]()
Могёт, ага)))
Я в 16 уехал , с камазом не знакомОй, был у нас тут один персонаж, Камаз. Лет в 15, что ли, его заграницу мать забрала. Тоже шпрехал на трех языках, но русский был у него какой-то альтернативной версией русского.

Меня Леша достал. Он вот тоже не понимает, когда съезжает на другой язык.Ну вроде пока работает в правильную сторону только иногда думает по гречески отвечает по русски..![]()
Был такой эпичный персонаж на форуме. Кто застал, то не забудет. Ушел в закат, хлопнув дверью - попросил Одмина дать ему вечный бан.Я в 16 уехал , с камазом не знаком
Оригинальный мозГ, мне нравитсяНу вроде пока работает в правильную сторону только иногда думает по гречески отвечает по русски..![]()

Не косолапь))
Сережа, вернись, мы шутим.

У меня иногда вылетало слово ну если я быстро говорю думаю что мозг сам паритьса не хочет и для быстрой компенсации викидывает как вариант с другого языкаМеня Леша достал. Он вот тоже не понимает, когда съезжает на другой язык.

Дважды)Сколько?![]()
Ну из тараканов и гусениц такие себе милашки) С первыми у меня война вообще идёт))И чем не угодили все эти милашки?)
Чёт психанул ))Был такой эпичный персонаж на форуме. Кто застал, то не забудет. Ушел в закат, хлопнув дверью - попросил Одмина дать ему вечный бан.
Видимо, они любят эпатаж и угар )) А Деуса не помнюПо последним данным у нас тут бесконечно клонируется не только Илья, но и Деус Русос. Мне было бы интересно посмотреть на мир их глазами хотя бы на несколько минут, что ими движет в этом процессе.
Гусеницы не такие страшные. Они так тело прикольно сокращают )Ну из тараканов и гусениц такие себе милашки) С первыми у меня война вообще идёт))
Очень "прикольно"Гусеницы не такие страшные. Они так тело прикольно сокращают )
Особенно херня такая упадет на плечё или на голову, волосатая
На волосатой голове волосатая гусеница, гармония )Очень "прикольно"Особенно херня такая упадет на плечё или на голову, волосатая
![]()
С тарантулами также прокатывает?))На волосатой голове волосатая гусеница, гармония )
ПриветикОчень "прикольно"Особенно херня такая упадет на плечё или на голову, волосатая
![]()
С вдовами )) на большой попке большая попка ))С тарантулами также прокатывает?))