Сила воли Курение - глупость

Возможно это приходит с возрастом, возможно с определенной степенью мудрости и ума, наконец это пришло ко мне.
Мысли о том что нужно бросить - посещали меня всегда, всегда , всегда так и оставаясь мыслями наверное даже не меня) Реально начал серьезно задумываться на эту тему около месяца назад, что привело меня к незапланированому полному отказу от сигарет 5 дней назад. Осталось полтора блока, но они меня не напрягают - пускай лежат для гостей. В какой - то момент, я понял, что данное действие ( курение ) не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Люди покупают за деньги палочки с очень сомнительным содержимым, поджигают, засовывают в рот, пускают дым. Блин, ну что это за бред, вроде взрослые люди, а ведут себя как имбициллы ?))) При этом на пачках черным по белому написано, что убивает) Осознав абсурдность этого, я проснулся 5 дней назад и не стал ничего засовывать себе в рот и тем более поджигать. Первый день был просто ад какой-то, но, к моему удивлению, хуже на 2 день не стало, а даже чуть легче) и с каждым новым днем тяги становится все меньше. Идет 5 день я очень надеюсь что навсегда забуду про эту тупость, которой я занимался. Люди начинаю курить точно не от большого ума

Последнее редактирование:
Кстати, надеюсь действительно правда, что мой организм восстановится после 20 летнего стажа. Мне 33 и я прочитал, что если бросить до 35 , то есть возможность восстановиться и не сдохнуть раньше на 15 лет себя курящего. Эта мысль также стала неплохим мотиватором)

Кстати, надеюсь действительно правда, что мой организм восстановится после 20 летнего стажа. Мне 33 и я прочитал, что если бросить до 35 , то есть возможность восстановиться и не сдохнуть раньше на 15 лет себя курящего. Эта мысль также стала неплохим мотиватором)
Так и есть ;)
Я вот немного не успела..
Так что сдохну раньше. ;)

Возможно это приходит с возрастом, возможно с определенной степенью мудрости и ума, наконец это пришло ко мне.
Мысли о том что нужно бросить - посещали меня всегда, всегда , всегда так и оставаясь мыслями наверное даже не меня) Реально начал серьезно задумываться на эту тему около месяца назад, что привело меня к незапланированому полному отказу от сигарет 5 дней назад. Осталось полтора блока, но они меня не напрягают - пускай лежат для гостей. В какой - то момент, я понял, что данное действие ( курение ) не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Люди покупают за деньги палочки с очень сомнительным содержимым, поджигают, засовывают в рот, пускают дым. Блин, ну что это за бред, вроде взрослые люди, а ведут себя как имбициллы ?))) При этом на пачках черным по белому написано, что убивает) Осознав абсурдность этого, я проснулся 5 дней назад и не стал ничего засовывать себе в рот и тем более поджигать. Первый день был просто ад какой-то, но к моему удивлению хуже на 2 день не стало, а даже чуть легче) и с каждым новым днем тяги становится все меньше. Идет 5 день я очень надеюсь что навсегда забуду про эту тупость, которой я занимался. Люди начинаю курить точно не от большого ума
Привет! Молодец, что задумался о себе. С каждым словом согласна. Главное - не упустить эту мысль в дальнейшем и не усомниться в ней:)

Тоже считаю теперь, что курение это тупость. Как-бы мужу и сестре объяснить. Бесят уже со своими сигаретами!
А тебе Across Limit, желаю не сомневаться в том что выше написал. Все правильно.

Across Limit, привет! Просто замечательно, что ты осознал абсолютную ненужность этого продукта для организма. Если эта мысль чётко засела в голове, то проблем с отказом не будет. Описывай свои ощущения и желания в дневнике. Если (тьфу-тьфу-тьфу) будет желание закурить, пиши, жми сос, обращайся! Здесь всегда помогут и поддержат. Удачи!!

если это действительно правда, то у меня появилась еще одна причина бросить! Спасибо! Удачи тебе, очень нравится твой настрой!

Мысли о том что нужно бросить - посещали меня всегда, всегда , всегда так и оставаясь мыслями наверное даже не меня) Реально начал серьезно задумываться на эту тему около месяца назад, что привело меня к незапланированому полному отказу от сигарет 5 дней назад. Осталось полтора блока, но они меня не напрягают - пускай лежат для гостей. В какой - то момент, я понял, что данное действие ( курение ) не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Люди покупают за деньги палочки с очень сомнительным содержимым, поджигают, засовывают в рот, пускают дым. Блин, ну что это за бред, вроде взрослые люди, а ведут себя как имбициллы ?))) При этом на пачках черным по белому написано, что убивает) Осознав абсурдность этого, я проснулся 5 дней назад и не стал ничего засовывать себе в рот и тем более поджигать. Первый день был просто ад какой-то, но, к моему удивлению, хуже на 2 день не стало, а даже чуть легче) и с каждым новым днем тяги становится все меньше. Идет 5 день я очень надеюсь что навсегда забуду про эту тупость, которой я занимался. Люди начинаю курить точно не от большого ума
Полностью поддерживаю твой ход мыслей. Вот только сигареты раздай друзьям - знакомым. Потому как через неделю, другую начнешь подсознательно искать причины чтоб закурить "всего одну". Нисколько не сомневаюсь в твоей силе воли, но таковы правила игры: тот плохиш, который есть в каждом курильщике начинает обманными путями подводить к "всего одной" сигарете. Да и бросается легче, когда рядом нет источника никотина:)

• Лайк
Реакции: Аа
В какой - то момент, я понял, что данное действие ( курение ) не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Люди покупают за деньги палочки с очень сомнительным содержимым, поджигают, засовывают в рот, пускают дым. Блин, ну что это за бред, вроде взрослые люди, а ведут себя как имбициллы ?))) При этом на пачках черным по белому написано, что убивает) Осознав абсурдность этого, я проснулся 5 дней назад и не стал ничего засовывать себе в рот и тем более поджигать
Ты прикинь.....я тоже бросила осознав тупость и бессмысленность этого занятия. Все бросают по разным причинам,но у нас с тобой одинаковая )))) Желаю тебе,чтобы все получилось. Мне кажется мотивация - осознание бессмысленности курения очень сильная. Достаточно просто понять ,что ты делаешь глупое действие абсолютно лишённое смысла и логики...:thumbsup:сил тебе

• Лайк
Реакции: Аа
Да уж умного в курении 0. Травит себя человек ежедневно, методично, за свои же деньги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу