Курение и пение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
Последнее время заметил, что трудновато петь стало. Я не профи, так любитель-караочник. А кто не любит "рюмка водки на столе" да под нее родимую? Ух! А тут ХРРРРРРРРРРРРШШШШ. Ну короче не могу высоту взять и тянуть - начиню хрипеть и боль в горле. Ну и голос как у Витаса вроде, а кода курил был как у Высоцкого почти:oops: Ну я хрипом мог петь и ничего. Воздух держал. А тут попробовал и на тебе облом. Есть тута певуны? Или кто научну инфу подкинет? Что то много недостатков от бросания! Головняк от жира избавиться не могу, а тута еще и не поскулишь о тяжелой жизни! Че происходит, а?

17 тугих посмотрели, ну и досвидос вам. Жду советов от тебя, о бросивший курить певец (ца) России! Ну где же ты соловей мой, соловей...

Я с таким вопросом не сталкивалась, т.к. не пою. Толко один раз с подругой у нее дома Короля и шута поорали так, что когда вышли на площадку покурить сосед сверху, выдал свои коментарии, хорошо что молодой мужик - с юмором отнеся к нашему творчеству.

Реакции: Lori
Я с таким вопросом не сталкивалась, т.к. не пою. Толко один раз с подругой у нее дома Короля и шута поорали так, что когда вышли на площадку покурить сосед сверху, выдал свои коментарии, хорошо что молодой мужик - с юмором отнеся к нашему творчеству.
Ссылочку в ютубе можно получить?

Ужо 72 раза смотрено, 1 раз отвечено, хотя не совсем в не в тему, но все равно спосибо. :) Для остальных и для того кто сичас читает: Тема назвается курение и пение. Ты певун? ;) Нет? :nah_disagree: А че залез, мозг лишней инфой подзасрать? :poop: Ну тады лови в голову:byebye:

2 НАМОР, а раздел называется здоровье, а не флудилка

Для остальных и для того кто сичас читает: Тема назвается курение и пение. Ты певун? Нет? А че залез, мозг лишней инфой подзасрать?
Курение и пение - можно понимать, конечно, по-разному. Хотя скорее как проблему, возникающую при курении. У меня всегда объём легких хороший был - до курения и я многократно думала о том, если брошу, смогу ли петь как раньше? Поэтому увидев эту тему, можно подумать о проблемах с пением в результате курения. И уж никак о том, что у кого-то возникла сложность с тем, что голос при пении перестал быть хриплым. Вот поэтому смотрящих тему много, а могущих помочь - мало.

Вот поэтому смотрящих тему много, а могущих помочь - мало.
спасибо

раздел называется здоровье, а не флудилка
спасибо
После бросания курения надо однозначно бросить всякое общение на всяких форумах. Форумы это просто клоака для мозгов. Хорошо что я не сильно подсел на эту гадость, хотя были времена было и общение. Но время идет, мы взрослеем и... испытываем трудности в общении. И вместо того, что бы вырастать из слов, как из детской одежды, мы снова пытаемся в них влезти. И помощь тута как тута. Форумы, сосети
долби не хочу. Интернет для современного чела все равно что песок для страуса, сунул голову и нет страха. Но решает ли это проблему? И почему отменяют конец света? Пора уже очистить планету от раковой опухоли по имени человечество! Видите как меня заносит? Я тоже вижу и радуюсь. Ведь помочь себе могу только я, а не другой человек, и тем более не интернет. Интернет это как свалка. Зашел, нашел, ушел. Но некотрые не уходят и остаются в нем жить. И я не вижу разницы между маргиналом на помойке и лузером лупящим в монитор. Ведь оба они БОМЖИ. Только один без определенного места жительства, а другой без определенного места в жизни. Не то что бы я рад реальности, правда она ж глаза колет, но потому наверно колет что глаза ложью закрыты. Но думаю лучше потерпеть. Может это что то новое. Может если трудно в общении с людьми, значит что человек созрел для общения с Богом. Ну тогда пойду молиться за всех нас!

rahmanin, судя по указанному возрасту как - то очень запоздало начался. Видимо в детстве много курил :rofl:

Sladost,
rahmanin, спасибо вам товарищи. Вот я и о том же ... скука. Ведь смысл общения в форумах... к примеру здеся. Новичок пришел, помогите!!! И тута на него все добрые кинулись, а сами про себя ах какой я молодец, умный, добрый, заботливый. В итоге кому помощь? Конечно себе любимому! Свобода мысли говори все что хочешь, в морду не получишь. В итоге кто сидит на форумах? Закомплекованные эгоисты! Не спорю я такой, но это понимание шокирует. И всех шокирует, и вас шокирует. Хотели меня обидеть, я тоже хотел обидится. Но мне стыдно обижаться на монитор бука! Я чувствую себя дебилом! Да Sladost, право тянет в бомжарню, но все реже и реже. Просто уснуть обезьяной, проснутся человеком можно только в сказке. Реальность куда реальнее, сплошное разбивание розовых очков. Ну вот снова попался, надо было проигнорить, а я сорвался как собаченка на рефлекс. Товарищи помогите мне еще а? Обосрите меня всяко разно, а попробую проигнорить вас. Именно с помощью практики отстраненности и игнора можно покончить с этой пагубно привычкой - набивать тексты сообщений. Спасибо за понимание!

НАМОР, кароче, я так понимаю тему смело можно перемещать в флудерский раздел? не беспокойтесь, вы правы, ничего интересного. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу