Сила воли Курение яд!- ?

Viki-2109

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.02.2014
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка на сутки
Почему решил(а) бросить
Как мы все знаем причин на это миллион, от самых прозаичных типа неприятный запах от волос, одежды,изо рта. И до "реально- негативных" (так я их называю:)) когда появляется настоящая боль в теле, которая реально не дает вести тебе полноценную активную жизнь.
И в моем случае сыграла свою роль возможность проверить свою силу воли. В случае выигрыша или проигрыша, все равно я получу опыт,а это бесценно
Попыток бросить
Мильон раз
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр раз пять я читала книгу, 1 раз побывала слушать, но сразу засыпала почему то:) 1 один раз смотрела фильм. Ну и конечно сила воли где то раз в год, попытки точно были.
Причины прошлых неудач
С Алленом Карром все понятно, я думаю, что он на самом деле может помочь людям, именно тем кто нуждается в толчке из вне, силе убеждения, тем кого реально можно переубедить. С одной стороны когда я его читаю понимаю, что автор пишет дельные вещи и говорит правду. но с другой стороны понимаю, что до меня ему не удалось достучаться.
Ну, и сила воли, я думаю, что на тот момент еще не созрела.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли- это моя жизнь, мое тело, и мои решения травить его или нет. И я говорю нет, пусть даже своим желаниям.
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно."
Смотрю на предыдущие свои рассуждения и так создается впечатление, что воды "пролила" не мало:)
Это вообще мой первый опыт прибывания на каких либо форумах так, что прошу не обессудьте если что не так. Пока ничего придумать не могу если, что потом добавлю.

Удачи в борьбе! По поводу Аллена Карра у меня такая же фигня=)

Добро пожаловать!
В случае выигрыша или проигрыша, все равно я получу опыт,а это бесценно
Вот не соглашусь ни разу.
Нет в неудачах в борьбе с курением ничего ценного, один геморрой и головная боль.
Какай опыт можно получить? Да никакого абсолютна. Только если статистику вести сколько дней смог порадовать свой организм и не травил его ядом. А польза ли от этого организму? Думаю, что только вред. То травить, то не травить...
Нет, ты давай на неудачу себя даже и не настраивай. Хватить играть в игру "очередная попытка", "получиться хорошо, а не получится да и хрен с ним"...

Последнее редактирование:
И вот и буду пытаться стремиться к совершенству!!!! ;)

Добро пожаловать!

Вот не соглашусь ни разу.
Нет в неудачах в борьбе с курением ничего ценного, один геморрой и головная боль.
Какай опыт можно получить? Да никакой абсолютна. Только если статистику вести сколько дней смог порадовать свой организм и не травил его ядом. А польза ли от этого организму? Думаю, что только вред. То травить, то не травить...
Нет, ты давай на неудачу себя даже и не настраивай. Хватить играть в игру "очередная попытка", "получиться хорошо, а не получится да и хрен с ним"...
Да знаю. согласна с вами полностью. Отступных себе нельзя давать.

это не кризис это депрессия)))

Не курю третий день, специально пятницу выходной брала с работы, что бы не сорваться, у меня все девушки на работе курят, вот теперь сижу и думаю, дома как то запрещать себе проще, что же будет завтра:cold:

Я думаю надо и стремиться и пытаться,это все лучше чем ничего не делать.

Не курю третий день, специально пятницу выходной брала с работы, что бы не сорваться, у меня все девушки на работе курят, вот теперь сижу и думаю, дома как то запрещать себе проще, что же будет завтра:cold:
ничего не будет. будет разнообразное давление социума в виде твоих девушек. они всё сделают чтобы ты закурила, а через пару месяцев от зависти дуреть начнут. но не раньше.

дома как то запрещать себе проще, что же будет завтра
Оно да, конечно, дома ты себя к стулу привязала и тупо сидишь, с места не встаешь.
А на работе действительно, как придешь на работу так все тебе сигарету в рот запихивают, руки выламывают, за горло держат. И , даже начальник зарплату грозит урезать если не закуришь!!? Так?)))

Да расслабся, была я на работе, все там нормально, до тебя нет никому никакого дела.

володь а где ты набрал нарезок таких? может лучше своими словами чего нибудь?)))

Оно да, конечно, дома ты себя к стулу привязала и тупо сидишь, с места не встаешь.
А на работе действительно, как придешь на работу так все тебе сигарету в рот запихивают, руки выламывают, за горло держат. И , даже начальник зарплату грозит урезать если не закуришь!!? Так?)))

Да расслабся, была я на работе, все там нормально, до тебя нет никому никакого дела.
Я почему переживаю, на прошлой недели,были попытки, но потерпели они фиаско, то ли настроя нужного не было, то ли все таки сыграл фактор того, что на работе курят. И ведь не просто так, а по сложившейся традиции, перерыв, собираемся все и дружно идем курить. 5 человек курящего женского коллектива. Просто достают эти улыбочки когда говоришь, что бросаешь курить. Тебе так кивают мол ну давай попробуй, а мы на тебя посмотрим, это недоверие в твоих действиях когда ты сам в глубине души не уверен, вообще из колеи выбивает. Простите, что так сумбурно, просто нервничаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу