Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
С демонами реально нет проблем. Вон один за мною ходит и канючит: "курить, курить, курить".Не, с ними все ок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С демонами реально нет проблем. Вон один за мною ходит и канючит: "курить, курить, курить".Не, с ними все ок![]()
Жертвоприношения, зараза, требует. Примени к нему экзорцизм первого уровня.Вон один за мною ходит и канючит: "курить, курить, курить".
А что нужно делать? Только я в латыни слаб.Примени к нему экзорцизм первого уровня.
Экзорцизм первого уровня - это: "Пшелнахер!"А что нужно делать? Только я в латыни слаб.
Последний раз за выходные 300 грамм семок демон захотел, больно он прожорливый, кормить его)))
Я видел в кино - святую воду удобно заливать в водяной пистолет и фигачить струйкой в глаз демону.Как страшно жить, кругом одни сатанисты! Пойду наберу святой воды и буду поливать этих богомерзких людишек - курильщиков.
Когда собаку хотят пристрелить, всегда говорят что у нее блохи. А по поводу святой инквизиции, поставившей на поток аутодафе не хотите рассказать? кстати, инквизиторы были некурящие, кому фимиамом курился дым их костров?После их прочтения стало окончательно ясно, почему испанские конкистадоры с такой планомерностью уничтожали индейцев.
Навеяло как то сразу извеняюсь за оф топ .Сорри что не в тему ! Просто попалось на просторах
Посмотреть вложение 143306
Не надо мешать мух с котлетами. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Чтобы меть свой категоричный ответ, надо хорошо знать вопрос, на который отвечаешь. Православная или ортодоксальная, как ее везде называют церковь не имеет ничего общего с католической (отколовшейся церковью), на которую ты ссылаешься.Едрить-колотить...сейчас куча некурящих эмо и готов ломанется за сигаретами...фимиам идолу воскуривать.
Когда собаку хотят пристрелить, всегда говорят что у нее блохи. А по поводу святой инквизиции, поставившей на поток аутодафе не хотите рассказать? кстати, инквизиторы были некурящие, кому фимиамом курился дым их костров?
А есть еще третья группа - цензурно она называется пофигисты...и нам глубоко с прибором что на теистов, что на атеистов.Давайте немного порассуждаем. Неверующих людей нет, просто люди делятся на теистов и атеистов. Первые верят в Бога, вторые верят, что Бога нет.
Прошу прощения, но если честно не вижу особой разницы между православными, католическими или к примеру ацтекскими жрецами.Не надо мешать мух с котлетами. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Чтобы меть свой категоричный ответ, надо хорошо знать вопрос, на который отвечаешь. Православная или ортодоксальная, как ее везде называют церковь не имеет ничего общего с католической (отколовшейся церковью), на которую ты ссылаешься.
Это ж очевидно - им по фиг на сигаретыТогда зачем они курить бросают?

Со вчерашнего дня в этой теме можно и нецензурно .А есть еще третья группа - цензурно она называется пофигисты...и нам глубоко с прибором что на теистов, что на атеистов.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/matershina-v-boltologii.33925/