Сила воли Курить бросаю - счастливую жизнь получаю!!!

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в сутки
Почему решил(а) бросить
Просто больше не хочу курить, не хочу тратить деньги на сигареты, хочу быть независимой!!!
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
любовь, и все переживания, связанные с ней!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, хочу проверить - смогу ли я?
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Мальвина, очень хочу бросить курить, никто из моих подруг не курит, любимый мужчина очень негативно относится к курящим женщинам, приходится прятаться!))) Ну и вообще - я хоть и девочка, но считаю, что у меня душа воина!))) Так что вот - и проверю, так ли это! Надеюсь на помощь бросающих!

Спасибо за поддержку! Уже 12 часов без сигарет! Курить хочется ужасно((((

Мальвина, добрый вечер. Ты табекс, когда начала принимать? Неужели не действует?

morgana, вечер добрый! Нет, не табекс, мой метод - сила воли, табекс как-то ошибочно около меня получился, а как убрать - не знаю

morgana, вечер добрый! Нет, не табекс, мой метод - сила воли, табекс как-то ошибочно около меня получился, а как убрать - не знаю
Вверху справа где у тебя написано мальвина входящие оповещения, нажимаешь мальвина, персональная информация и дальше меняешь в строке метод то что ты хочешь

Мальвина, нажми в верхней строке на своё имя, попадешь на страницу профиля, там нажимаешь на персональную информацию, находишь метод и изменяешь запись.
А метод силы воли избран, потому что ты считаешь себя бойцом?

Ingvar, зачем начинать новый? Просто попроси вернуть старый.

Ingvar, ты прямо сейчас можешь перенести свой дневник из архива в Новую надежду и готовиться к новому старту. Или ты не куришь?

Разве так можно? Нигде про это не читал, а даже если и можно то все равно начну новый, старый есть старый;)
С списке разделов форума есть специальная тема про перенос дневников. Оставь там сообщение, чтобы твой дневник перенесли в раздел Старт.

morgana, я пока курю, я решил что в день бросания и заведу новый дневник, мне так лучше
Panka2014, про раздел о переносе дневников я знаю, я только не знал что можно не только в архив дневник отправить на веки вечные,но и из архива извлечь если надо.
Мне что то кажется как будто мы переписываемся в моем дневнике, а ведь это дневник Мальвина, ;) так что внимание к ней:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу