- Реакции
- 1
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 13.02.2012
Да, курить - это стыдно! И это стало основной причиной, заставившей меня пробовать бросить. Я всегда ощущала этот стыд, неудобство, неловкость от того, что курю (в общественных местах, на глазах у людей...). Ведь я девушка ( довольно привлекательная), к тому же мама двоих детей... и Курилка!Раньше я отгоняла от себя мысли о том, что курить - это очень стыдно, некрасиво, и совсем уж не к лицу девушке. А теперь чувство стыда стало таким огромным, что я решила остановиться и бросить! Блин, а еще стали очень портиться зубы, волосы, цвет лица, появилась одышка и даже кашель!
Курю (пишу еще в настоящем времени, т.к. 1 день отказа - это все фигня, не показатель) лет с 17, с трехгодичным перерывом на беременности и грудное вскармливание. Т.е. в общей сложности получается примерно 8 лет. В день выкуриваю по 12 сигарет.
Курю (пишу еще в настоящем времени, т.к. 1 день отказа - это все фигня, не показатель) лет с 17, с трехгодичным перерывом на беременности и грудное вскармливание. Т.е. в общей сложности получается примерно 8 лет. В день выкуриваю по 12 сигарет.