Заброшенный Курить - это стыдно!

Реакции
1
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Да, курить - это стыдно! И это стало основной причиной, заставившей меня пробовать бросить. Я всегда ощущала этот стыд, неудобство, неловкость от того, что курю (в общественных местах, на глазах у людей...). Ведь я девушка ( довольно привлекательная), к тому же мама двоих детей... и Курилка!Раньше я отгоняла от себя мысли о том, что курить - это очень стыдно, некрасиво, и совсем уж не к лицу девушке. А теперь чувство стыда стало таким огромным, что я решила остановиться и бросить! Блин, а еще стали очень портиться зубы, волосы, цвет лица, появилась одышка и даже кашель!
Курю (пишу еще в настоящем времени, т.к. 1 день отказа - это все фигня, не показатель) лет с 17, с трехгодичным перерывом на беременности и грудное вскармливание. Т.е. в общей сложности получается примерно 8 лет. В день выкуриваю по 12 сигарет.

Ну и хорошо что решила бросить, добро пожаловать в среду единомышленников! Задавай вопросы, высказывай, тебе здесь ответят и поддержат.

Молодец,бросай эту:poop:,Курить конечно же стыдно,особенно девушкам,полностью с тобой согласна
Мне тоже было стыдно курить прилюдно,всегда искала какой нибудь угол,не найти,хочу курить не где,паника,что делат-НЕ КУРИТЬ-вот ответ!

Мамушка, привет! Вливайся, дорогая! Быть в наших рядах не стыдно, стылно быть не с нами.
...1 день отказа - это все фигня, не показатель..
Да нет, не фигня. Это историческая дата в твоей жизни!
Заходи сюда почаще, заходи в гости к другие дневники, читай, пиши. Здесь хорошая, дружеская обстановочка - очень хороший помощник.
Ты уже не куришь!
Живи и радуйся этому. Радуся, что можешь дышать полной грудью, что зимушка во дворе, что весна где-то тут уже вот-вот.
Улыбайся почаще, ведь ты теперь не куришь!

Mamochka, привет у меня тоже 2-е
да точно... я знаю когда это стыдно.......... особенно это стыдно, когда твой деть играет в песочнице с другими детками, все мамочки рядом… а ты как ослица отбегаешь что б быстро перетянуться, а потом еще не знаешь куда бычок выбросить…. Или идешь с маленьким ребенком за ручку в магазин, например.. и тебя распирает покурить…… и ты начинаешь мыкаться, ребенка в охапку и ищешь безопасное место….. что б отпустить ребенка и вдоволь накуриццца………….. стыдно? - правда!

Спасибо за ваши сообщения! Очень помогает. Держусь, не курю. И даже вроде не так уж невыносимо)) Вот только проблема у меня с эмоциями... Раньше, чтоб не сильно расстраиваться из-за проблем, ссор и т.п. помогала только сигарета. Я успокаивалась и не так все остро переживала. А теперь? Как справиться с негативными эмоциями, обидами? Ну, если справиться, то хотя бы отвлечься?

Раньше, чтоб не сильно расстраиваться из-за проблем, ссор и т.п. помогала только сигарета. Я успокаивалась и не так все остро переживала. А теперь? Как справиться с негативными эмоциями, обидами? Ну, если справиться, то хотя бы отвлечься?
попробуи успокоительные! я, когда меня сильно разозлят, бегом на кухню - хлоп рюмочку с новопасситом, глубоко отдышалась - и снова в бои:))) удачи тебе!;)

Вот только проблема у меня с эмоциями... Раньше, чтоб не сильно расстраиваться из-за проблем, ссор и т.п. помогала только сигарета. Я успокаивалась и не так все остро переживала. А теперь? Как справиться с негативными эмоциями, обидами? Ну, если справиться, то хотя бы отвлечься?
оооо )))) это по моей части, итак:

новопосит в топку! :) слабенький..... для настоящего психа вот что нужно:
«Коктейль от психа»

Настойка Валерьянки

Настойка Пустырника

Вода

Смесь делайте гремучую… на выдохе выпивайте залпом! Первые дни будет передергивать … потом пойдет как по маслу! Пару коктейльчиков в день и вы одуванчик!

Очень дешевый и эффективный способ!

Смесь делайте гремучую… на выдохе выпивайте залпом! Первые дни будет передергивать … потом пойдет как по маслу! Пару коктейльчиков в день и вы одуванчик!

Консерва, честно говоря, новопассит мне практически не помогает, пью его скорее для самоуспокоения, мне больше глубокие вдохи помогают. К слову сказать, меня ваще ещё ни одно успокоительное не успокоило:confused:)) Очень заинтересовалась твоим "коктейльчиком"!!! Скажи, пжлст, как он насчёт сонливости? Обычно меня просто срубает с ног после успокоительных, больше никакого эффекта! Интересуюсь, потому что я ежедневно нахожусь за рулём)))

Консерва, честно говоря, новопассит мне практически не помогает, пью его скорее для самоуспокоения, мне больше глубокие вдохи помогают. К слову сказать, меня ваще ещё ни одно успокоительное не успокоило:confused:)) Очень заинтересовалась твоим "коктейльчиком"!!! Скажи, пжлст, как он насчёт сонливости? Обычно меня просто срубает с ног после успокоительных, больше никакого эффекта! Интересуюсь, потому что я ежедневно нахожусь за рулём)))
он на спирту....... )))) думаю, что не нужно пить его тем кто за рулем.... пей на ночь...

Пока держусь... Но с настроением нелады... Эх!..

Эххх, умничка - Mamochka !!!
Само время завязать... А стыдно - не то слово! я вообще, когда курил, ощущал себя идиотом! :D
Держись, МАТЬ! Ради детей держись! Им так же больно, как и родителям, когда их дети курят и бухают...!

Спасибо за ваши сообщения! Очень помогает. Держусь, не курю. И даже вроде не так уж невыносимо)) Вот только проблема у меня с эмоциями... Раньше, чтоб не сильно расстраиваться из-за проблем, ссор и т.п. помогала только сигарета. Я успокаивалась и не так все остро переживала. А теперь? Как справиться с негативными эмоциями, обидами? Ну, если справиться, то хотя бы отвлечься?
Да не помогала тебе сигарета, просто дазу получала.

Пока держусь... Но с настроением нелады... Эх!..
налаживай! настраивай себя на позитив - наш организм отличный инструмент - его можно настроить на здоровье или смерть, болезни! Я знаю что человек может полюбить человека - не спонтанно а именно настроив себя )))) что уж говорить что б быть в позитиве.

оооо )))) это по моей части, итак:

новопосит в топку! :) слабенький..... для настоящего психа вот что нужно:
«Коктейль от психа»

Настойка Валерьянки

Настойка Пустырника

Вода

Привет! Рецепт убойный, у меня вопрос: в каком соотношении надо смешать? Не взбалтывать :playfull: ? И пару оливок...))))

@Ekaterina, на пол стакана воды 2 столовых ложки валерьянки и 2 пустырника... а вообще это индивидуально…. можно и огурчиком закусить )

Назад
Сверху Снизу