Заброшенный Курить или жить

Лучший способ бросить курить?

• Аллен Каар

Голосов: 0 0,0%
  • Таблетки всякие

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Реакции
1
Всем привет)))Курю 6 лет,примерно 15 в день.Вообщем у меня все стандартно,хочу бросить курить,много раз пыталась,боюсь поправиться,боюсь что нечем будет себя занять если брошу и все в таком роде,может с помощью форума и его пользователей смогу???)))))Вообщем как-то так)))

ЛюСебя, привет! Я гляжу у тебя абсолютно идентичная ситуация моей. Запомни, бояться нечего, абсолютно нечего! Тебе лишь нужно серьезно настроиться, сохранять железную мотивацию и тогда все получится! Здесь множество способов как справиться с этим. Помни, ключ к свободе в твоих руках!

ЛюСебя, привет! Я гляжу у тебя абсолютно идентичная ситуация моей. Запомни, бояться нечего, абсолютно нечего! Тебе лишь нужно серьезно настроиться, сохранять железную мотивацию и тогда все получится! Здесь множество способов как справиться с этим. Помни, ключ к свободе в твоих руках!
Я когда пытаюсь не курить просто злюка,меня все раздражает,думаю только о сигатете,теряется вся мотивация,ппц короче...

ЛюСебя, привыкай, это зависимость. Обычная наркотическая зависимость. И ее нужно победить. Ничего страшного в этом нет.)

Тут еще и госы,нервы,блин,не думала что так тяжко будет бросать...Боюсь что пообещаю себе больше не курить и все равно ничего не получится...

ЛюСебя, не бойся, бояться абсолютно нечего! Почитай Карра, он умные вещи говорил.))) Все в твоих руках, осознай это!

ЛюСебя, привет! На самом деле бояться тебе абсолютно нечего. Не курить намного лучше, чем постоянно вдыхать в себя вонючий дым, зависеть от него. Если боишься поправиться, то подумай, что для тебя будет лучше: бесконечно травить себя, свой организм или быть здоровой, привлекательной, румяной красавицей? Даже если бросая курить ты поправишься килограмм на пять, оно того стоит. После того, как ты бросишь, небольшая диетка для тебя не составит никакого труда. Я сама в свое время сбрасывала 17 кг, и сейчас понимаю, что бросить курить для меня является гораздо большей сложностью, чем выдержать диету. Так что я не боюсь набрать. Да и вообще набор веса индивидуален, бывает далеко не у всех. Почитай дневники, очень много обсуждений про вес.
Теперь про нервы. Курение от нервов не спасает, это все навязанный нам стереотип. Без курева стрессовые ситуации переживаются гораздо легче и проще.
Если решила бросить сейчас, так не отступай. Все равно рано или поздно придется прийти к этому, ты же понимаешь. И сейчас ты приняла единственно верное решение! Чем раньше - тем лучше!
Сколько уже не куришь?

Боюсь что еще не готова,хотя знаю что никогда не буду готова...

ЛюСебя, поверь, лучше сейчас, чем когда что-нибудь заболит. Да впрочем ты должна сама все прекрасно понимать...

Боюсь что еще не готова,хотя знаю что никогда не буду готова...
Ооо как знакомо))) Страх что никогда не покурю, не испытаю это "блаженное истинное наслаждение" ))) Наш мозг нас обманывает, ведь на самом деле готовится не к чему, как писал Карр, мы ничего не бросаем, не теряем. Бросать нечего. Мы только можем приобрести большее и лучшее))

Удачи!

Ооо как знакомо))) Страх что никогда не покурю, не испытаю это "блаженное истинное наслаждение" ))) Наш мозг нас обманывает, ведь на самом деле готовится не к чему, как писал Карр, мы ничего не бросаем, не теряем. Бросать нечего. Мы только можем приобрести большее и лучшее))

Удачи!
Спасибо)))А тебя тянет покурить?как справляешься с ломкой?)))

Спасибо)))А тебя тянет покурить?как справляешься с ломкой?)))
конечно тянет. справляюсь семечками и конфетками. ну и мысли мотивирующие)

вобще стараюсь есть/пить то, после чего курить не хотелось. у меня это апельсиновый сок, только натюрэль, а не в пакетах, и ириски меллер. вот этим и питаюсь) а лишний вес даже если будет - имхо, это не беда. мне думается, что бросивший курить, на любой диете высидеть способен)))

Урааа:rolleyes:Почему что появился позитив,хотя не курю часа 2:Dглавное не потерять его

У меня получилось с помощью форума бросить,курила больше пачки в день 12 лет и вроде смогла бросить,так что,если очень захотеть,то даже бросить курить можно!А насчёт поправиться,я набрала за 3 месяца 5 кг,но потом легко сбросила,просто сама виновата жрала очень много,а вот знакомая бросила курить,наоборот похудела на 11кг,то есть у всех по разному,видимо зависит от организма,так что Удачи!

Урааа:rolleyes:Почему что появился позитив,хотя не курю часа 2:Dглавное не потерять его

Всё зависит только от тебя. От твоего настроя. Помни, что всё у нас в голове, как настроишься так и будет. Удачи тебе и терпения!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу