Курить нельзя бросить.

Малой

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2014
Метод
#некурим
Лет курения
4
Всем привет!
Начинаю вести дневник на данном сайте.
Немного о том, как я курил:
Закурил в 16 лет, поступив в училище. У нас в группе 2 человека всего не курило! Я и в школе иногда баловался, но зависимости не преобрел...
Поначалу это было "круто". Типо смотрите, какой я уже взрослый и все дела..
Сейчас мне 20. И курение мне не приносит никакой пользы! Оно по сути и тогда не приносило, просто мысли такие были.
Попыток было больше 10-ти точно.
Сначала жвачка никотиновая еще в училище. 20 дней не курил (все еще помню)
Потом А.Карр книга/фильм.
И ничего из этого мне не помогло.
Потому что дело было во мне.
Сегодня появился настрой, которого я часто стремлюсь достигнуть.
Затушил свою последнюю сигарету 10.11.14 в 21:00

Малой, удачи и победы. Самый подходящий возраст для бросания....
Жаль мне в 20 даже не пришла такая мысль...:banghead:

Малой, ты попал в нужное место... почитай дневники пользователей... у кого срока побольше...
также на сайте есть раздел - видео... тоже отлично мотивирует...

В общем дерзай! Удачи!

Спасибо Вам за поддержку. Вот начались ломки после того, как попил чай. Я его раньше всегда с сигаретой пил. Пошел на кухню искать сигареты, может где завалялась, потом отпустило)

не курю 5ый день пошел:nah_disagree:

Вот начались ломки после того, как попил чай. Я его раньше всегда с сигаретой пил. Пошел на кухню искать сигареты, может где завалялась, потом отпустило)
Малой, точно могу сказать что эти ломки намного сильнее и намного больше сил потребуется, чтобы их преодолеть если будешь бросать не через 4 года а уже хотя бы даже через 4,5 года. Тебе оно надо?

да тебе ето надо. мне 31 намного труднее чем 21

Вот начались ломки
Малой, вот прям ломки...:cold:??? Это всего лишь дискомфорт..:alien:... .организм выводит токсины которые ты в него впихивал...он оздоравливается и самовосстанавливается. .а ты ..ломки .. ..помоги ему справиться...витаминчком зарадись ( С и В), сделай зарядку...ну хоть чуточку.. теперь ты работаешь на кислороде, а не на всей таблице Менделеева.. пока ты курил- ты болел (виртуально) , сейчас идет процесс выздоравливания...как грипп..
Работай над своей мотивацией и помогай организму восстанавливаться, а не сдавайся при первом же "кашле". Удачи тебе!

• Лайк
Реакции: Jkit
На днях закурил, выпив сильно. Надо и выпивать походу прекращать...

Кстати, на следующий день начался кашель и участились приступы. Я астматик. Что делать-то? Мне такой "дискомфорт" не нужен. Баллончик с рук не выпускал...

Прикольно было, когда я трезвый закурил. Такооой "приход" был, я думал на аж на землю сяду сейчас. Такого никогда не было. Похоже на состояние, когда впервые в жизни закуриваешь.
Правда потом ещё одна мысль посетила:
- Неужели я так низко пал....

Вообщем снова старт! 15.11.2014 00:00)))

Это будет продолжаться бесконечно! У меня нет мотивации ВООБЩЕ...

Это будет продолжаться бесконечно! У меня нет мотивации ВООБЩЕ...
А зачем мотивация? Ты молод, силен, здоров! Просто не кури!
"Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ..."

Курить нельзя бросить.
Тема в разделе 'Старт', создана пользователем Малой, Вторник в 01:15.
Как вы яхту назовете так она и поплывет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу