Ольга Куркова
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 02.03.2013
Стаж курения 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет полторы -две пачки в день
Почему решил(а) бросить сильно ухудшилось состояние здоровья. Прогрессирует бронхиальная астма. Ложусь в больницы два раза в год. Да просто задыхаюсь! А бросить курить не могу - продолжаю курить между снятыми ингаляторами приступами!
Попыток бросить две (но очень давно)
Бросал(а) с использованием методик сила воли
Причины прошлых неудач в обоих случаях стрессы
Сейчас бросаю с помощью
Опишите Да способа у меня собственно никакого и нет пока. По этому я и регистрируюсь на этом замечательном форуме. Единственное могу сказать: думаю, что если мне присоединиться к группе единомышленников, то сделать это будет гораздо проще.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курение - это у меня единственная серьёзная жизненная проблема на сегодняшний день.
Среднее количество выкуриваемых сигарет полторы -две пачки в день
Почему решил(а) бросить сильно ухудшилось состояние здоровья. Прогрессирует бронхиальная астма. Ложусь в больницы два раза в год. Да просто задыхаюсь! А бросить курить не могу - продолжаю курить между снятыми ингаляторами приступами!
Попыток бросить две (но очень давно)
Бросал(а) с использованием методик сила воли
Причины прошлых неудач в обоих случаях стрессы
Сейчас бросаю с помощью
Опишите Да способа у меня собственно никакого и нет пока. По этому я и регистрируюсь на этом замечательном форуме. Единственное могу сказать: думаю, что если мне присоединиться к группе единомышленников, то сделать это будет гораздо проще.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курение - это у меня единственная серьёзная жизненная проблема на сегодняшний день.