Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
Ой ребята, трудно даже понять, что творится. Мы с мужем знаем друг друга 13 лет и скоро 5 лет как вместе официально. У нас никогда даже повода не было для разногласия. Все проблемы вместе обсуждались, без конфликтов и даже повышения голоса. Сейчас глазами встретились, любой малейший повод и вспышка, дуговая сварка и в разные стороны: он на балкон нервно курить, я в рев. Ну ладно я курить бросаю, а он то чего истерит?
Ой ёй, теперь всегда так будет?:eek:

EVA_13,Может ты приувеличиваешь? Может это твое восприятие? Расскажу про себя: ты знаешь, что я плохо себя чувствовала, голова кружится, тошнота, нервишки сдают, что не слово, то слезы. Правда муж терпел, ты говорит, просто нервничаешь, от этого всё. Врачи лечили и залечили, что, почему не определили....Нашли мне хорошего невролога, профессор. Он мне: нарушение вестибулярного аппарата и плюс нервишки шалят, жить мешают. Выписал легкие антидепрессанты. Я спокойна как танк и домашние тоже, никаких поводов для слез, претензий, обид. В доме полный штиль. У тебя это тоже пройдет, успокоишься ты и семейная жизнь вернется на круги своя. Просто муж привык к тебе другой. Но это не значит, что надо начинать курить. Сработал эффект неожиданности, непредсказуемости. Это пройдет, не расстраивайся.

Ой ребята, трудно даже понять, что творится. Мы с мужем знаем друг друга 13 лет и скоро 5 лет как вместе официально. У нас никогда даже повода не было для разногласия. Все проблемы вместе обсуждались, без конфликтов и даже повышения голоса. Сейчас глазами встретились, любой малейший повод и вспышка, дуговая сварка и в разные стороны: он на балкон нервно курить, я в рев. Ну ладно я курить бросаю, а он то чего истерит?
Что-бы не происходило: -просто тупо "не курить", а муж истерит, потому-что ты не куришь и у тебя это получается...просто перетерпеть....удачи:wavespin:

EVA_13, может еще у тебя такое состояние сейчас ранимое! и все так воспринимаешь близко к сердцу. да и Nikitazzz правильно написал про нервы мужа)

EVA_13, поздравляю! Полмесяца-это звучит гордо)

EVA_13, нервозность и ранимость - несомненно связаны с отказом. У меня тоже самое несколько дней, жду-не дождусь как отпустит

.Нашли мне хорошего невролога, профессор. Он мне: нарушение вестибулярного аппарата и плюс нервишки шалят, жить мешают. Выписал легкие антидепрессанты. Я спокойна как танк и домашние тоже, никаких поводов для слез, претензий, обид. В доме полный штиль.
Sage11, а что именно выписывали?
Я прочитала твой дневник, у меня что-то подобное со здоровьем сейчас происходит. Что с тобой делали?

Sage11, а что именно выписывали?
Я прочитала твой дневник, у меня что-то подобное со здоровьем сейчас происходит. Что с тобой делали?
Veilen, со мной много, что делали, залечили намертво, да все впустую. А вот сейчас (когда лечит профессор) есть очень заметный результат: бетасерк - от головокружения; эглонил (нейролептик) по 1/2 2 р.в день (написано много побочек, врач говорит, что все это ерунда,...... у меня никаких) и всё. Я стала абсолютно спокойной и самое главное нет сонного состояния, вполне нормальный, живой человек. Но через неделю он будет мне лекарства менять (так надо) какие пока не знаю. Если надо, потом напишу.

Sage11, надо.. Я бетасерк пью сейчас, почти месяц, эффекта особого не наблюдаю. Эглонил.. Пойду на прием - спрошу о нем

Я б на твоем месте на успокоительное села. Попробуй, может тебе ромашка поможет? Я вот в ее действие сначала не очень верила. Просто пропила ее каждый день за 1,5 месяца до отказа. Т.е. до отказа я ее каждый день по два стакана выпивала. Недели две эффекта не ощущала, а потом очень даже. заметила, что на раздражающие ситуации стала более спокойно реагировать, а потом так вообще - само спокойствие;) И вот взять период отказа - думала от невроза с ума сойду, а его НЕТ:bounce: (т-т-т) И сны такие глубокие стали, насыщенные событиями, яркие - прям как вторая жизнь:eek: Конечно, если не поможет, то начать после ромашки с Тенотена, ну и так по нарастающей, но это уже к доктору. Но может тебе и легкие способы помогут.

Поздравляю с переходом в новый раздел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19_krasnih_tulpanov-500x500.jpg

<Лисичка>, Lanki, Veilen, Tata236, Nikitazzz, спасибо за поддержку. Я уверена, что скоро все пройдет. Как-то все сложилось в кучу.Я в этом году не захотела отмечать свой День рождения. Я с удовольствием всегда встречаю гостей, люблю готовить, выискивать что-то новенькое и вкусненькое, чтоб удивить и порадовать гостей. Мне не в напряг готовить что на 2 человека, что на 20. А в этом году попросила тайм аут. Мои как-то все отнеслись с пониманием, а свекровь - мы все равно придем и поздравим. Мне обидно, что так наплевать на мои желания и просьбы. Праздник был испорчен в нет. Сегодня готовлю, завтра встречаю мужа родню. А еще у меня умирает моя очень близкая подруга от 4 стадии рака. Вот все это и создало гремучую смесь моего настроения. Но все проходит. Жизнь продолжается.

EVA_13, да, ты у ж держись. И в обиду себя не давай!

Sage11, надо.. Я бетасерк пью сейчас, почти месяц, эффекта особого не наблюдаю. Эглонил.. Пойду на прием - спрошу о нем
На натуральное надо переходить подруга...а то ешь дрянь всякую....)

EVA_13, с ПОЛУМЕСЯЦЕМ ТЕБЯ! Еще раз убеждаюсь, что такое нужное и правильное действие как отказ от курения не дается без трудностей и препятствий, обязательно будут припоны, чтобы сорвать нас с этого пути. НЕ СДАЕМСЯ И ДЕРЖИМСЯ ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО!!! EVA_13, все будет хорошо, вместе мы прорвемся и все выдержим!

На натуральное надо переходить подруга...а то ешь дрянь всякую....)
Конечно, каждый имеет право на собственную позицию и на собственное мнение, но высказывать его лучше, когда тебя спрашивают. Как в песне поется: "...если нечего сказать, лучше помолчи и от глупости тебя тишина спасет..."

EVA_13, Как дела? Как настроение? Мужнину родню то встретила? Я вот установила у себя статус "Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут." Попробуй воплотить в жизнь, может полегчает.

Всем, привет! Вроде привела себя в порядок. Надеюсь амплитуда эмоций этой недели больше не повториться. Понимаю, что реально была наркозависима от этих листочков завернутых в бумажки. Это же надо как психологически накрывает. Нонсенс. Вдыхала вонючий дым, имела бледный вид и желтые пальцы, стеснялась запаха от волос, одежды и дыхания, прекрасно осознавала о наносимом вреде организму - и была счастлива. Теперь понимаю, что какое-то сомнительное счастье. Теперь настрой на здоровое, светлое , безникотиновое будущее, а мозг выдает вот такие нюансы: слезы, упаднические настроения, панику. Во крутануло психику.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу