Легко жить!!!

Реакции
2
Метод
Авторский
Курила, была зависима от сигарет... Но в какой-то момент решила бросить! Начались поиски метода, одно, другое-не помогало. Семьей ездили отдыхать в санаторий "Старица"(Рязанская обл., п.Солотча), у них предлагаются разные программы, одна из программ посвящена курению, называется "STOP SMOKING". В нее входят разные процедуры: по очищению легких, зубов, массаж разный, ингаляции, консультации психолога и др. Пройдя эту программу я уже не курю несколько месяцев. Спасибо, конечно, еще моим близким, они меня очень поддерживали в этот период! Удачи всем! Верьте в себя и в свои силы, для человека нет ничего невозможного, главное очень сильно захотеть)))

Эльза, нельзя ли подробнее. Сколько месяцев, как бросили и тд. И подробнее желательно.

Эльза, и мне интересно, какой у вас был стаж курения? сколько по времени длится программа? сейчас какие ощущения?

Эльза Вам удачи и добро пожаловать на форум

А я недавно узнал о потрясающих каплях в уши - "Шмабекс". Накапав всего по пять капель в каждое ухо, навсегда забыл о курении. Уже не курю 42 дня. Капли "Шмабекс" и только они спасли мое подорванное здоровье!! :D *БАД. Не является лекарством.Перед применением проконсультируйтесь со врачом*

А я недавно узнал о потрясающих каплях в уши - "Шмабекс". Накапав всего по пять капель в каждое ухо, навсегда забыл о курении. Уже не курю 42 дня. Капли "Шмабекс" и только они спасли мое подорванное здоровье!! :D *БАД. Не является лекарством.Перед применением проконсультируйтесь со врачом*
:frantics:щас посыпятся вопросы где и почем купили

Эльза, нельзя ли подробнее. Сколько месяцев, как бросили и тд. И подробнее желательно.
Сергей, не курю уже 3-й месяц, и желание не возникает, даже отвращение(правда если честно, была на празднике с подругами в кафе, все кругом курили, и я поняла, что я тоже в этот момент хочу, но я вытерпела) . Я стала контролировать свои чувства, как только возникает желание, то сразу начинаю отвлекать себя(иду на фитнес, плавание, катаюсь на велосипеде) И вообще, стараюсь меньше находиться в тех местах, где курят, потому что сейчас главное продержаться пол года.

Эльза, и мне интересно, какой у вас был стаж курения? сколько по времени длится программа? сейчас какие ощущения?
Иринушка, стаж курения 3 года и несколько месяцев. Программа длится 7 дней. Место очень спокойное и красивое. В программу входит проживание, питание, процедуры.

Конечно в санатории Старицарязанскаяобластьпоселоксолоча!
Уважаю людей с чувством юмора!!!!:D

Эльза Вам удачи и добро пожаловать на форум
Спасибо!!!;)

Эльза, а как работает эта программа? Я про stop smoking?

Эльза,вот это позитивненько-завести дневник, чтоб всем удачи пожелать) вот это я понимаю!

Курила, была зависима от сигарет... Но в какой-то момент решила бросить! Начались поиски метода, одно, другое-не помогало. Семьей ездили отдыхать в санаторий "Старица"(Рязанская обл., п.Солотча), у них предлагаются разные программы, одна из программ посвящена курению, называется "STOP SMOKING". В нее входят разные процедуры: по очищению легких, зубов, массаж разный, ингаляции, консультации психолога и др. Пройдя эту программу я уже не курю несколько месяцев. Спасибо, конечно, еще моим близким, они меня очень поддерживали в этот период! Удачи всем! Верьте в себя и в свои силы, для человека нет ничего невозможного, главное очень сильно захотеть)))
Эльза, спасибо, что порекомендовали санаторно-курортное лечение, чтобы справится с этой постоянной тягой к сигарете... Курить начала несколько лет назад, когда устроилась на работу в одну мебельную компанию... График - врагу не пожелаешь, начальство грубит (всем подчиненным, независимо от статуса и положения)... Единственной "отдушиной" тогда стала курилка, где обсуждали новости и на все лады склоняли это самое начальство... С тех пор, как только начинаю стрессовать, рука сама к сигарете тянется.. Прочитала ваш комментарий, решила навести справки: все-таки санаторий - это что-то из советского детства, неужели с такой проблемой поможет справиться? Купила путевку, приехала... И поняла - да, это способ. Потому что здесь не только о проблемах забываешь: природа, уединение, люди спокойные, недерганные... Врачи профессиональные, ритм жизни какой-то равномерный такой, плавный... Да и программка сама продумана как следует: - и просмотр этого диска, и работа с психологом, и отбеливание сделала (все-таки зубы от сигарет стали портиться...).... И как-то поймала себя на мысли: не тянется рука уже к сигарете, все больше по сосновому бору гулять нравится, местные монастыри осматривать.... Поотвыкла от табачного дыма даже...Приехала домой - и решила за старое не браться. И работу сменила: там, в санатории для себя поняла, что всех денег не заработаешь, а здоровье у меня одно - и на всю жизнь. Еще раз спасибо Вам за ценную рекомендацию:)... Кстати, подобные вещи запускаются и в других санаториях, мне до Старицы просто ближе было, как выяснилось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу