Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
что б легше прошло разбавляй яблочным соком:-) удачи:-)

я спать, счастливого пути. и да, в випе зачетно:-)

mechta, народы замерли в ожидании отчету....и про Ирландию, и про папу, и про все-все....
и удачки тебе и все будет хорошо;)

mechta, помню как вдохновилась твоим счетчиком, когда ты одна из первых пришла поддержать меня на форуме! А теперь вот твой счетчик не только вдохновляющ, но и красив очень этой первой грандиозной цифрой "100" Пусть все будет легко и удачно! Я, надеюсь, так оно и есть в твоем путешествии (;

mechta, солнце ясное, сотняжка ужо!!!
выныривай из облаков за которыми ты от нас прячешься, давай праздновать :dance:

С соточкой! некий рубежик ты прошла! отлично! ну это были самые простые сто дней, вот следующие сто.... :) удачи!

Вернулась! Соскучилась прям за всеми! zamorozochka, subdeep, Альтер Эго, спасибо за поздравления!! Вечером прийду, сейчас работу работаю..шоб ее....

отчету....и про Ирландию, и про папу, и
Про Дублин: Эээ...понравилось,отдохнула от нашей жары....напилась гиннеса и наелась картофельных блинов(национальная еда)привезла с собой+2кг...ять. Город красивый ,чистый.но вообще мне не в диковинку так как много раз была в Англии .
Про папу: история стара как мир...мама переводчик,Москва ..конференция...встреча у общих друзей...любовь...74ой год..у мамы пятая графа ...выезд закрыт....
Зато у меня есть два брата и такие же рыжие как я! И никто не курит!
Меня конечно накрывало...а я его элем))))) вообщем все закончилось хорошо....не куру!!!!

В тебе был уверен на 100%, что не закуришь! Забавно все у тебя. Да чего уж, сильно! Молодец!

mechta, дорогая, с Днем рождения тебя!!!!!!!!
Пусть все , что ты только задумала, непременно исполнится!!!!
Здоровья, счастья, любви!!!
va9mtcbmhc71.gif

Ну и с первой соточкой тебя!!!! Извини за опоздание!!!!

Васильна, спасибо большое что не забываешь. Я у тебя сейчас была, прочитала....ты держись...все будет хорошо! Правда-правда,я чувствую....вот увидешь все обойдется малой кровью..

mechta, спасибо. Я верю в лучшее!!!!

1246796588_bpresent6.webp
mechta, С днем рождения!!! Здоровья, Счастья, Процветания! И всего самого замечательного!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу