ЛенанеЛ

ты решила найти мужа? решить жилищный вопрос? устроиться на работу? научиться вышивать крестиком?
или приняла решение перестать быть рабынькой-) от табака и бросить курить?;)

Я решила, что хватит губить свое здоровье )

и наверно будешь с нами делиться своими ощущениями ?:luggle:

На самом деле я вчера была у бабулички, которая заговоривает. Мне ее порекомендовали, я все тянула (подруга уже 3 месяца не курит благодаря ей), вот, решила попробовать )) Странно, но курить не хочется.. Вчера отмечали ДР, соответственно пили (пиво, много пива ))) ), желания покурить не возникло. Поэтому особо и нечего обсуждать. Только что страх.. страх, что опять закурю.. и привычка.. что делать? чем себя занять? на вопрос "Курить идешь?" отвечаю "Да", потом только, "ой, нет". После еды не знаю что делать, я пить начала воду, тоже действие (встать, налить, выпить, как и при курении - встать, прикурить, скурить). А так настроение позитивное, верю в успех ))

от правильно) основа - это избавиться от привычки.
любой метод - метод ))
Поздравляю с тем, что не сорвалась, молодец!

да ну) не за что) потом себя же благодарить будешь! :playfull::wavespin::skip:

Только что страх.. страх, что опять закурю.. и привычка.. что делать? чем себя занять?
Привычка страшная вещь, но решаемая. Фрукты тебе в руки и вперед! Занятий для отвлечения масса (еда, вода, душ, физ.нагрузки, просмотры сериалов, уход за собой, прогулки....). Выбирай наиболее подходящее для себя, действуй. Ну а станет тяжко, заходи, пиши. Будем помогать и поддерживать. Через это проходили все присутствующие, так что - добро пожаловать!

Молодец!
Бросить курить! Выпить! Не закурить! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!
Немного пообвыкнешь еще и нас учить будешь)))

Читай дневники, ищи то что может быть полезно именно тебе и внедряй)

Спасибо огромное за поддержку и советы )))

ну что, как 4-ый день протекает?

на самом деле, только 2-ой :) 3-ий начнется в 7ч. вечера)) а так все хорошо, мысли не покидают, еще не до конца осознала, что бросила )) Как сам-то?

Поясню, моя математика - 22,23,24 и сегодня 25 - по идее, у тебя должен был быть 4 день)) ну да ладно ;)
тебе надо счетчик завести, они морально поддерживает)
сам на форуме не появлялся давно, а пару дней назад решил зайти и посмотреть сколько же времени я больше не дышу свежим воздухом через фильтр сигареты - оказалось почти 900 дней ))

Класс, как я тебе завидую (белой завистью), ничего я тоже смогу :) А сегодня разве не 24-ое? :)

ничего я тоже смогу :)
конечно сможешь!
отлично подстегивает то, что одежда и волосы уже не воняют, энергии становится больше, обоняние усилится и самое основное организм скажет - огромное спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу