Сила воли Лео вперед!

Что было раньше курица или яйцо?

• курица

Голосов: 3 50,0%
  • яйцо

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Хочу бросить курить. Надоело. Бросал несколько раз и срывался. Ощущение как будто чего-то не хватает.

Привет! :) Просто надоело? Долго курил?

5 лет курил. Короче бросал, а потом опять в киоск бежал покупать.

Привет, хватит бегать в киоск за сигаретами. Что там ничего вкуснее и интереснее не продается? Бросай пока молодой, чтобы не стать прожженным курякой, как некоторые. Бросил - бросай.;)

Правильно говоришь. Пока молодой надо бросать :)

Лео Месси, собственной персоной на форуме некурильщиков.

Большая честь для нас не курить в такой компании!:D

Привет!:wavespin:

Лео Месси, привет! Это нормально, что бросал и снова начинал. У меня так тоже трижды было, теперь четвертый раз бросила. То, что бежишь за сигаретами - это "химия" мозга. Я читала, что при курении никотин вынуждает мозг вырабатывать гормоны удовольствия, плюс никотин стимулирует центральную нервную систему. Поэтому после сигареты ложное ощущение спокойствия, бодрости и довольства жизнью. Ложное, потому что доказано, что никотин разрушает нервную систему. Мозг устроен так, что то, что заставляет его вырабатывать гормоны удовольствия, воспринимается, как хорошее. Поэтому бросая курить мы вступаем в схватку со своим обманутым никотином мозгом, вступаем в борьбу сами с собой. А это самая трудная борьба.

Мне на этот раз помогли бросить два обстоятельства: бросил любимый человек и намекнул, что очень хотел бы, чтобы бросила и я; я осознала, что курила 18 лет - ровно ПОЛЖИЗНИ!!! Меня это впечатлило и испугало. Если хочешь бросить курить - найди и для себя свои обстоятельства, которые подтолкнут тебя к этому. Тогда придет осознание что хватит отравляться и внутренняя решимость. Пока нет осознания (именно своего, самостоятельного) - не помогут ни Карр, ни табекс, ни сила воли, вообще никто. Я очень надеюсь, что осознание, что мне не надо себя отравлять, больше не уйдет от меня, и я не закурю никогда. Желаю и тебе найти свои веские причины и обстоятельства бросить курить, найти в себе решимость для этого

Лео Месси, собственной персоной на форуме некурильщиков.

Большая честь для нас не курить в такой компании!

Привет!

Привет! Видишь даже я бросаю. Да тренер ругается. Говорит хочешь 5 Золотой мяч бросай :)

Лео Месси, ого:eek: сообщение получилось:rofl:

Отредактируй, там внизу слева под сообщением есть "редактировать".

В Ярославль не поеду не за какие деньги. В Барселоне лучше.

Конечно получится с вашей помощью
Привет! Не, ну ты уже понял, что наша помощь вот она прямо туточки! А ты дозреть когда планируешь?
Я вот больше недели дозревала. Теперь вот прямо вся такая деловая стала, счетчиком своим горжусь, новичков поддерживаю - ты когда планируешь таким же умняшкой стать?!:D

Назад
Сверху Снизу