Джесика Джонотановна
Нереальная!
СуперЯ с вами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперЯ с вами!

ПриветЗдравствуйте, а акцент больше на пп будет или на активность???
мы другим немного путем пойдем. Будем узнавать о себе, о еде, о теле, о наших возможностях и потребностях, что то пробовать и оставлять то что подошло.Это мне больше подходит, чем только пп. Можно с вами, задания выполнять.Приветмы другим немного путем пойдем. Будем узнавать о себе, о еде, о теле, о наших возможностях и потребностях, что то пробовать и оставлять то что подошло.
Принцип худения каждый выбирает себе сам. Как я в приветствии писала, возьмём все лучшее из того что уже было)))
Конечно, очень радыЭто мне больше подходит, чем только пп. Можно с вами, задания выполнять.
заполняй формочку в начале)))Юрок, ты тоже в лагерь?Я с вами!
Привет) а если цель не похудеть, а не набрать лишнего? Таких берёте?РЕЗЕРВ
ЗДЕСЬ БУДЕТ СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ЗАДАНИЯ НА НЕДЕЛЮ
![]()
Летний лагерь похудения (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Ник на форуме,Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.,Вес на старте,Цель 27.06.2019 17:10:55,Джесика Джонотановна,да,49,5,47docs.google.com
))))) Это уж как сами захотите)) главное то результатРискну, запишусь) но завтра) надо вес с утра измерить. а вообще боязно) тут же не будут заставлять есть 1500 калорий и воду пить каждые 30 минут?) правда?) *смотрит с надеждой

Почему бы и даПривет) а если цель не похудеть, а не набрать лишнего? Таких берёте?
цель поставь такую и гуд!Конешн! Все децтво по лагерям! Всегда готов!Юрок, ты тоже в лагерь?
не...))))) Это уж как сами захотите)) главное то результат![]()
Оч забавно))) а как отчитываться будешь?)))Женечка, привет! И я хочу с тобой, у тебявесело худеть всегда
Тока я вес стесняюсь писать стартовый, а можно каа то без него??
Просто цель?
Опять же как я тебя поздравляю с лучшим результатом?Женечка, привет! И я хочу с тобой, у тебявесело худеть всегда
Тока я вес стесняюсь писать стартовый, а можно каа то без него??
Просто цель?
сравнить то не с чем будетНу как все же?Оч забавно))) а как отчитываться будешь?)))
Ну как все же?
-2
-5
(Оптимистка я блин)?
усе будетОк, заполнено!Конечно, очень радызаполняй формочку в начале)))
Эх..завтра взвешусь и заполнюусе будет
Добро пожаловатьОк, заполнено!

Ой подумаешь булка))) не будка жеЭх..завтра взвешусь и заполню
Я правада сегодня расстоилась и булку съела...завтра еще больше застесняюсь походу?
напиши в личку мне запомним