Заброшенный Любишь кататься, люби и кота.

Без сахара

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.10.2012
Что может быть хуже осознания своих собственных осознанно-сделанных ошибок? Ничего.
Как и многие я бросала курить несколько раз, если быть точной три раза. Это четвертый. Говорить что это навсегда, я не сдамся, это последняя попытка не буду, посмотрим.
Самый удачный третий раз- не курила 3 месяца. Отчего закурила(пишу самой противно) - подумала, что не плохо бы выкурить одну, ведь я такая молодец, три месяца в завязке, ну прям звезда. Спросите знала ли я, что будет вторая. Да, знала. Думала справлюсь. Не справилась.
Курю последние два месяца, если быть точной 68 дней. На прошлой неделе пробовала бросить, в пятницу, в субботу сдали нервы, муж отхватил. Стыдно очень, что из-за моих проблем и моей неудовлетворенности собой получает самый близкий человек.

Мотивация:
1. Сигареты расшатывают нервы. Необходимо привести в порядок свое душевное равновесие.
2. Здоровье
3. Взаомоотношения с любимым. Плохо сигареты влияют на отношения, плохо.
4. Планирование беременности.
5. Социальный фактор.

Приводить в порядок себя нужно в комплексе я так думаю. Поэтому Сегодня я начинаю вести здоровый образ жизни, заниматься телом и здоровьем, восстанавливать душевное равновесие.

сдали нервы, муж отхватил.
Вот я на этом вчера погорел. Сдали нервы с женой поорали, решил не нагнетать обстановку и закурил. Все так логично вчера было... Курению нет оправдания.

День первый.
Моя главная проблема не в том, чтобы не курить. Чтобы не закурить. Я легко могу не курить пару дней, но с каждым днем некурения мне сложнее себя сдерживать от сигарет.
Предыдущий опыт борьбы с курением был очень сложным. Мне было тяжело, физически, физиологически и психологически. Тошнота, мутная голова, нервные срывы, похудела на пять кг за месяц:всё это было на протяжении месяца. Помогал табекс и успокоительные. И даже после столь тяжелого опыта я опять начала курить. Обидно было, стыдно очень.

Как будет сейчас посмотрим. Страшно мне говорить что сейчас навсегда, перед самой собой стыдно и страшно.

После того, как опять закурила, нервы опять стали не к черту, вес прибавился, самоуважения не осталось.

Сегодня я начинаю налаживать свою жизнь, а вы мне поможете. Заранее спасибо.

Держитесь!Вы справитесь! на третий день-уже намнгооо проще!!!!! Все будет хорошо :)

Вот я на этом вчера погорел. Сдали нервы с женой поорали, решил не нагнетать обстановку и закурил. Все так логично вчера было... Курению нет оправдания.

Это очень большая проблема. (Кстати, можно я буду честной? Спасибо.) Ссоры, скандалы я бы даже сказала, это для меня большая проблема при отказе от сигарет. Мой разум мутнеет, я начинаю придумывать кучу проблем, происходит ссора и мой мозг просто взрывается. Я понимаю что несу бред откровенный, но не могу остановиться. Настроение всегда плохое, муж думает, что из-за него, пытается помочь, я злюсь на пустом месте. Через некоторое время становится нестерпимо стыдно. Даю себе слово так не делать, ну и конечно итог известен. Через пару тройку дней по новой! Нервы.

Без сигарет лучше. Ох как лучше.
Главный вопрос для меня сейчас: как поддерживать положительный настрой и хорошее настроение? Как!?

Без сахара, счетчик некурения прилепи для наглядности в подпись. Держимся

Я не могу разобраться куда ссылку вставить
В настройках твоего профиля на форуме есть раздел "подпись" вот туда код для форума и вставляй, только 10 постов нужно набить, кажется.

Вставила в личную информацию) Посмотрим, может появится)

Бросаю курить, кстати, с табексом. Но не в основном. Буду держать его на крайний случай, если сильно захочется курить.
После работы зайду за успокоительным, оно мне пригодиться, ох как пригодиться.

Вот это будет помогать держаться.

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля - твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты - человек!

Привет! Я вот тоже с сегодняшнего дня бросаю, после срыва:cold: , давай вместе держаться:)

Anytik_85, вэлкам в наш клуб неудачников, упавших в броске)

Ну и ладно, что упали, главное ведь поднялись пошли:) Если честно, с утра еще сумбур был в голове. что делать бросать снова или подождать. Решила что ждать нечего - надо бросать. И сейчас такая волна позитива - а решение то правильное как никрути:)

Это очень большая проблема. (Кстати, можно я буду честной? Спасибо.) Ссоры, скандалы я бы даже сказала, это для меня большая проблема при отказе от сигарет. Мой разум мутнеет, я начинаю придумывать кучу проблем, происходит ссора и мой мозг просто взрывается. Я понимаю что несу бред откровенный, но не могу остановиться. Настроение всегда плохое, муж думает, что из-за него, пытается помочь, я злюсь на пустом месте. Через некоторое время становится нестерпимо стыдно. Даю себе слово так не делать, ну и конечно итог известен. Через пару тройку дней по новой! Нервы.

Без сигарет лучше. Ох как лучше.
Главный вопрос для меня сейчас: как поддерживать положительный настрой и хорошее настроение? Как!?
Попробуй объяснить мужу что дело не в нем.
Дай почитать этот форум, как на людей действует отказ от курения. Что это нужно просто перетерпеть, причем не только тебе, но и ему.
Скажи что тебе очень нужна его поддержка, его помощь, которая может выражаться в том числе и в том, чтобы спокойно относиться к твоим срывам. Здорово будет если на твой срыв он вслух тебе скажет что он тебя очень любит и знает что это была не ты, а никотиновая Жаба в тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу