Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже люблю петь, в квартире то не попоешь...а когда приезжаю домой к родителям( у них свой дом) то все понеслась душа в райЛюблю петь хотя голос не ахти(31год прокурен). Считаю пение в караоке отличным стрессоснимателем.

У меня мама за городом и вот мы там отрываемся(я потом пару дней разговаривать не могу)я тоже люблю петь, в квартире то не попоешь...а когда приезжаю домой к родителям( у них свой дом) то все понеслась душа в рай![]()

зато отдыхаете всей душой)У меня мама за городом и вот мы там отрываемся(я потом пару дней разговаривать не могу)![]()
а голос восстановится.
я уже сегодня напелась, вот и в голову пришел опросник)
Главное что бы на душе было бы клево и светлозато отдыхаете всей душой)а голос восстановится.
я уже сегодня напелась, вот и в голову пришел опросник)
![]()

и рыбу тоже распугал)Последний раз вслух пел лет 5 назад. Я был тогда в изрядном подпитии в одиночестве ловил рыбу на речке зимой - орал от души, наверно всех зайцев и лис распугал своим талантом![]()

Да, угадалаи рыбу тоже распугал)![]()
Ничего не поймал.это же отлично)!очень люблю, особенно караоке с оценками, обычно 100.