Любите ли вы петь-дома,в душе,за рулем, в караоке?

Любите ли вы петь?

• Иду с песней по жизни.

Голосов: 9 47,4%
  • Всегда очень стесняюсь, но люблю.

Голосов: 3 15,8%
  • Если только вместе со всеми, то да.

Голосов: 3 15,8%
  • Пойду пробовать.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне медведь на ухо наступил.

Голосов: 2 10,5%
  • Свой вариант (прокомментируйте).

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
147367184370771450.webp

Люблю петь хотя голос не ахти(31год прокурен). Считаю пение в караоке отличным стрессоснимателем.
я тоже люблю петь, в квартире то не попоешь...а когда приезжаю домой к родителям( у них свой дом) то все понеслась душа в рай1lis25

я тоже люблю петь, в квартире то не попоешь...а когда приезжаю домой к родителям( у них свой дом) то все понеслась душа в рай1lis25
У меня мама за городом и вот мы там отрываемся(я потом пару дней разговаривать не могу) :rofl:

У меня мама за городом и вот мы там отрываемся(я потом пару дней разговаривать не могу) :rofl:
зато отдыхаете всей душой) :wavespin: а голос восстановится.:bounce: я уже сегодня напелась, вот и в голову пришел опросник):playfull:

Сама не пою, но слух хороший. Завидую белой завистью людям, которые умеют хорошо петь.
Дома, в душе, да где угодно... да на здоровье!
Вот только когда идешь в кафе, а там мой слух терзают бухие и бесголосые с репертуаром, что выть хочется, раздражает.
Спараведливости ради, скажу, что кто-то поет хорошо, но реже.
Поэтому не хожу больше в караоке-кафе, предпочитаю живую хорошую музыку оркестра в других кафе.

Последнее редактирование:
Последний раз вслух пел лет 5 назад. Я был тогда в изрядном подпитии в одиночестве ловил рыбу на речке зимой - орал от души, наверно всех зайцев и лис распугал своим талантом :)

Последний раз вслух пел лет 5 назад. Я был тогда в изрядном подпитии в одиночестве ловил рыбу на речке зимой - орал от души, наверно всех зайцев и лис распугал своим талантом :)
и рыбу тоже распугал) :D

Я обычно подвываю,но с таким кайфом)))Особенно в машине,муж, зная эту слабость,сразу включает громко музыку(наверное,чтоб я подвывала,а не трепалась))))
Слух конечно хреновый,да и голос не кайф....именно поэтому я люблю петь)))

В караоке не пою. Вообще не очень люблю свой голос, хотя иногда когда звучит гитара я срываюсь и не жалею людей с хорошим слухом)) :dance:

Дело в том, что разговариваю я на русском языке, но у меня очень хорошо слышно в голосе, что я с Украины. Тем не менее, друг как-то попросил прочитать его текст, который он написал, но так и не дописал, у него дома на микрофон под бит ("сопли" для девушки, которая его кинула). Прочитал. Услышал себя в записи. Больше я не читаю и не пою. Это можно услышать прописав во ВКонтакте в поиске аудиозаписей "Сергей Марченко - Дура (демо)", тогда поймёте о чём я (особенно будет слух резать людям из Питера и Москвы, т.к. у них чистейший русский). :frantics::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу