Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и толстых бесят тощие, которые жрут как не в себяВспомнила про ещё одни понты. Напарник-адвокат вечно выебывается баснословными суммами, которые пропивает, чем бесит, сцуко, неимоверно)

жылезоЧто варишь?
Посмотреть вложение 967446

Это у них профессиональное. Я тож таких встречал.Вспомнила про ещё одни понты. Напарник-адвокат вечно выебывается баснословными суммами, которые пропивает, чем бесит, сцуко, неимоверно)
Мне денег жалко)Вот и толстых бесят тощие, которые жрут как не в себя![]()
Тож юристов? Недолюбливаю я их)Это у них профессиональное. Я тож таких встречал.
Жене моей это расскажиШуба - это уже нафталин какой-то![]()

Солидность- это возрастные понты)Скорее да,чем нет.Но с мерой,чтобы это скорее была солидность,а не понты))
В общем мнение моё не поменялось со временем,в юношестве таким же был как и сейчас.Лишь зеркало делает разным)Солидность- это возрастные понты)
Зачем?Жене моей это расскажи![]()
Боюся я.это снобизм, а не понты, кстати)У меня муж любит понтануться, что начал курить только в армии. А в школе и колледже не пил, не курил, учился на 5ки.
Когда дети косячат, говорю ему... да ладно, чего уж, кто ошибок в юношестве не совершал, все это проходили.
Он всегда вставит: а вот и не все, я не такой)
Прям вот хочется огреть чем-нибудь тяжеленьким таких белопальтовых и идеальных.
Не приятно, особенно когда это в контексте показать на чужие ошибки и конечно привести в пример себя любимого и дорогого. Может и снобизм, но как-бы не украшает человека.это снобизм, а не понты, кстати)
Прямо как я))) Едва ли косячилУ меня муж любит понтануться, что начал курить только в армии. А в школе и колледже не пил, не курил, учился на 5ки.
Когда дети косячат, говорю ему... да ладно, чего уж, кто ошибок в юношестве не совершал, все это проходили.

ЗадавакаУ меня муж любит понтануться, что начал курить только в армии. А в школе и колледже не пил, не курил, учился на 5ки.

Мне кажется я только этим и занимаюсь)) Косяк на косяке моё второе имя)Прямо как я))) Едва ли косячил![]()
Ты точно оптимист))Мне кажется я только этим и занимаюсь)) Косяк на косяке моё второе имя)