Ну насчёт отболело - не факт. Оно долго живёт. Ещё и сверлит. Хочется дать кому-нибудь пизды, острякам этим, пиздюкам..Тем более дело прошлое, отболело уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насчёт отболело - не факт. Оно долго живёт. Ещё и сверлит. Хочется дать кому-нибудь пизды, острякам этим, пиздюкам..Тем более дело прошлое, отболело уже)
если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натурыЧтобы публику развлечь, чё жалко что ли?
Илья, такой ресурсный, мясистый сценарий для порядком увядшего ток-шоу и ты держишь это в столе? Публикуй!если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натуры
Слава, ты чо завелся то?Илья, такой ресурсный, мясистый сценарий для порядком увядшего ток-шоу и ты держишь это в столе? Публикуй!
Перемыть косточки бывшей жене - всегда очень возбудительноСлава, ты чо завелся то?
Слава выступает как импресарио в данном случае)Слава, ты чо завелся то?
Перемыть косточки бывшей жене - всегда очень возбудительно
Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.в маске то зачем?
там должна быть формулировка вопроса, а тут какой вопрос если она ебненькая оказалась?
засос пылесосомУ меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи
вот так самоистезание)А как сформулировать? Расскажите историю вашего развода?Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.
засос пылесосомвот так самоистезание)
А шо такоя ужасное сказала Кинолапка?)БЛЯ!
Ирина!
А шо такоя ужасное сказала Кинолапка?)
Думаю, пылесосом засос поставить нереально. По крайней мере так, чтобы его можно было спутать с непылесосовым. Поэтому и синяк под глазом заслуженный, и мужик ушёл совершенно оправданно.засос пылесосомвот так самоистезание)
а я подумала, что она могла бы синяки себе сама ставить и резать себя и грить, что ее мужик грязно домогается на работе, чтобы муж бросился спасать. Ну и потом пиздюли случайному мужику, героический секс, все дела, новая волна романтики.БЛЯ!
Ирина!