Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты со сватами?Никто не женился? )
Не. Просто любопытно стало ))Ты со сватами?
Ну а че ты, давай, у нас товар, у вас купецНе. Просто любопытно стало ))
Все анкеты на первой страницеПоказывайте
![]()
И анкету пусть заполняет...@Андрей_А теперь твоя очередь показывать![]()
Все анкеты на первой странице![]()
Да я просто с природного любопытства, что сразу началось-то )И анкету пусть заполняет...
Не надо уходить от ответственности, знаешь же условия, я покажу свои, ты свои. Так что твой черёдДа я просто с природного любопытства, что сразу началось-то )
Настоящая любовь не терпит условий )знаешь же условия
Настоящие отношения только на условиях и держатсяНастоящая любовь не терпит условий )
Все равно буду верить в принцессу на розовом пониНастоящие отношения только на условиях и держатся![]()
А что ты готов дать принцессе или пони?Все равно буду верить в принцессу на розовом пони![]()
Какие-то сегодня женщины сердитые ) Пойду спать пожалуй, завтра вставать раноА что ты готов дать принцессе или пони?![]()
Мы же должны тебя женить. Для этого надо знать твои достоинстваКакие-то сегодня женщины сердитые ) Пойду спать пожалуй, завтра вставать рано![]()

Мы же должны тебя женить

Ничего не знаю, мы уже настроились![]()
![]()
Все все, я точно спать., простите бес попутал, в иллюзии провалился, ум смятенный себя не контролирует иногда ))
Ничего не знаю, мы уже настроились![]()
Ты забыл? Богини же. Не действует