Уже всё не простоЕсли просто, то скоро все станет не просто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже всё не простоЕсли просто, то скоро все станет не просто![]()
Как показывает практика умение не прибить свою дрожайшую вторую половинку навык гораздо выше утовняНадо уметь слушать![]()

И что сложно?Уже всё не просто

тут как повезёт...Как показывает практика умение не прибить свою дрожайшую вторую половинку навык гораздо выше утовня![]()
Всё сложно, мужчины такие стали очарованные. А долго ждать скучно, мне ведь и одной нормальноИ что сложно?![]()
Тогда не жди, будь как нормальноВсё сложно, мужчины такие стали очарованные. А долго ждать скучно, мне ведь и одной нормально
А как будем выражать свое молчание? Пустыми сообщениями?

Уже много лет как нормально, но люди социальны по своей природе, увы. Ещё советы будут?Тогда не жди, будь как нормально
Никому. Или кого ты в реале выберешь. А здесь тебе хери наговорят, жить не захочешьСижу и думаю кому ж такая прелесть как я достанется, пожарила сырники до состояния - улогь, а внутри сырой творог![]()
Никаких советов и рекомендаций, я ж не мазохистУже много лет как нормально, но люди социальны по своей природе, увы. Ещё советы будут?

Я ещё родить могу какая старость ты чёНикаких советов и рекомендаций, я ж не мазохист
Всё таки решила старость не встречать в одиночестве?![]()
Я ещё родить могу какая старость ты чё
Так вы ж ему другую невесту сватаете. М не чужого не надо.. Моё где-то есть. Всё-таки. Я верю.Куда?К тебе сватов заслали
Не записывай там ничего, такого мужчины нет ещё
Ага, я так сижу никому не мешаю, детей не нянчу, а мне как прилетит направление на анализ крови на репродуктивные возможности за счёт минздара

Какую другую ?Так вы ж ему другую невесту сватаете. М не чужого не надо.. Моё где-то есть. Всё-таки. Я верю.

Хоспади, тебе 15? Стихи, лапша..Хотя в Минске я не была ещё и не далеко. И вобще мож ну её эту мораль то? Заяц нравится, стихи хорошие.....