Как и сырой творог с мукой, прочистит от головы до пят весь кишечный тракт, пусть едят не сомневаютсяСказать коллегам что уголь полезен для пищеварения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и сырой творог с мукой, прочистит от головы до пят весь кишечный тракт, пусть едят не сомневаютсяСказать коллегам что уголь полезен для пищеварения![]()
Это кощунствоВыбрось, что ещё можно сделать с тем что сгорело.
в них столько любви и заботы вложено, и денег, и времени, и вообще....одни затратыГолодные собачки на помойке тоже хотят любви, заботы и что ты там в них еще вложилаЭто кощунствов них столько любви и заботы вложено, и денег, и времени, и вообще....одни затраты
Я не ищу... и уникальных не существует)Вот, Заяц, в чем проблема, ты вашим и нашим. Женщина, если себя ценит, не поведется на твою предвыборную компанию. А ты то уникальную ищешь
Похорони тогдаЭто кощунствов них столько любви и заботы вложено, и денег, и времени, и вообще....одни затраты
Вот как можно до углей зажарить с заботой и любовью. Гренок нажарь, быстро, на среднем огне, если электрическая плита вроде пятёрка, у меня газовая.При чем тут собачки? Это конщуство их приплетатьГолодные собачки на помойке тоже хотят любви, заботы и что ты там в них еще вложила
Вот жеж какой...Что решаем ? Кто 1-ый гости едет ?
Раз у тебя выбор, то выбирай не меня.За меня то не решай![]()
Тебе не жалко бродячих, голодных животных ?При чем тут собачки? Это конщуство их приплетать
Уникальные существуют для тебя и для меня, подходящие. А "не прогоню" это что-то про нарциссизм. ЛюбиЯ не ищу... и уникальных не существует)
Но, если придёт - не прогоню...
как то так...
Жалко. Но моя жалость это помощь, а не разговоры и охи вздохиТебе не жалко бродячих, голодных животных ?
Не, Саша со мной бы не смог
Не смог бы, ты права !!!Уникальные существуют для тебя и для меня, подходящие. А "не прогоню" это что-то про нарциссизм. Люби

Я всегда праваНе смог бы, ты права !!!
![]()
- Выбора не былоВот жеж какой...
Во-первых это:
Раз у тебя выбор, то выбирай не меня. - Выбора не было
Во-вторых, а пригласить красиво? А ромонтика... А стихи уже фсё? Эх....
Пойду закопаюПохорони тогдаВот как можно до углей зажарить с заботой и любовью.
талантлив 
Кто?Пойду закопаюталантлив
![]()
И в чем выразилось кощунство?При чем тут собачки? Это конщуство их приплетать
Где люди и их игры, животные с инстинктами неуместныИ в чем выразилось кощунство?