Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот доберусь до тебя красавчик устроим тут.....Надо ещё,,Давай поженимся" устроить тут,Роза Сябитова имеется ,да @Всегда ??
Лао Дзы?Единственная причина, по которой я до сих пор верю в ЛЮБОВЬ - это потому что я знаю, как умею любить...
А ты то сам что анкету не заполнил, никого не ищешь?Лао Дзы?
НенаюЛао Дзы?

Неа???А ты то сам что анкету не заполнил, никого не ищешь?
А чего? Ставишь на хандру всё-таки?Неа???
Да ,хандра ,моя хорошая?Старый стал,девочки меня не любят уже??А чего? Ставишь на хандру всё-таки?
С мальчиками попробуйДа ,хандра ,моя хорошая?Старый стал,девочки меня не любят уже??
Сань ,я тебя убью??С мальчиками попробуй
какой нетерпеливый!Ну че, меня кто-нибудь находить-то собирается?![]()
ждать не надо, надо действовать, заполняй анкетуХоспади, когда уже представление то начне́тся?
![]()

А я?!Да ,хандра ,моя хорошая?Старый стал,девочки меня не любят уже??
так ты же другА я?!![]()
или уже передумала?А, да. Чет я забылась. Просто я столько пассий Вовчика пережила, что уже все грани стерлись. Столько раз он у меня на плече рыдал. Совсем родные???так ты же другили уже передумала?
ой, смотри, Жень, этот жук с плеча потихоньку будет ниже спускатьсяА, да. Чет я забылась. Просто я столько пассий Вовчика пережила, что уже все грани стерлись. Столько раз он у меня на плече рыдал. Совсем родные???

Иначе это был бы не Вовка?ой, смотри, Жень, этот жук с плеча потихоньку будет ниже спускаться![]()