Так и не вырос ? жиПочему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не вырос ? жиПочему?
Лучше быть смешным ,чем дохлым?Так и не вырос ? жи
И не говори...Лучше быть смешным ,чем дохлым?

Ты чего какой ?Опять с настроением шляпа?И не говори...![]()
На волнах меня качает...Ты чего какой ?Опять с настроением шляпа?
Трактористу ёлка эта всю башку отбила?@MISNIK
Зая, уверяю тебя, что ты как тракторист вытащишь эту колючую фигню из своей жизни! Местами так себе, но это пройдёт ?
Посмотреть вложение 2094266
Макушка у ёлки мягкая?Трактористу ёлка эта всю башку отбила?
Ой, а ты зачем такие ограничения поставил? Ты ж таких только и притягиваешь теперьКак по мне, люди делятся на 2 категории:
1 - Либо не умеют любить, по настоящему, и либо в игры играют, или из-за меркантильности делают вид, что любят
2 - Либо так обожглись, что закрылись от всех...
Я про свободных...
??Ой, а ты зачем такие ограничения поставил? Ты ж таких только и притягиваешь теперь
Женька приветОй, а ты зачем такие ограничения поставил? Ты ж таких только и притягиваешь теперь
Ты ошибся, друг мой. Вот эти твои поцелуйчики другой девочке тащи???
Ты ошибся, друг мой. Вот эти твои поцелуйчики другой девочке тащи???
Мне мои давай?
Ой,опять ошибся ,Жень?Ты ошибся, друг мой. Вот эти твои поцелуйчики другой девочке тащи???
Мне мои давай?
Ой, Вовка, выпросишь???
Ну поголопопили немного, шахматы в стороны скинули ,но потом же всё расставили на места и продолжили играть ,верно????Ой, Вовка, выпросишь???
Я ж хоть и друг, но ничего человеческое мне не чуждо. А потом опять будешь всем рассказывать в каком виде мы в шахматы играли![]()
Сказочных снов ,Жень пошел я отходить ко сну,пусть тебе приснюсь я??Ой, Вовка, выпросишь???
Я ж хоть и друг, но ничего человеческое мне не чуждо. А потом опять будешь всем рассказывать в каком виде мы в шахматы играли![]()
Волшебных, милый??Сказочных снов ,Жень пошел я отходить ко сну,пусть тебе приснюсь я??