Блин, да как так-то. Всё отдаёшь, правда и потом требуешь взаимности, обратки и смотришь чтоб тебе отдали, так же как и ты всё, всё что ты, только ты посчитаешь всем. И это же для двоих, ты так же выкладывайся как я, всё отдавай и проверять буду что ты там себе заныкать то хотела. И как, я же для тебя, я так хотел чтоб тебе понравилось, я всё всё для тебя, а ты...принимать не хочешь, ах какая ты плохая. я же для нас стараюсь и ты должна вкладываться для нас двоих...Так как я вижу!
Вот из-за такого рода любви, полностью в тебе растворяются, стараются вроде дать всё, но это не про меня, это про другого, как он видит. А на практике, тебе дают ценности которые сам считает ценностью и обижается если пытаешься отказаться, время проведенное вместе, как можно больше и нет твоего времени только общее, да может быть дорого обставленное, рестораны, гостиницы - всё вместе. Хочу купить тебе шубу, такую норку в пол, серебристую, самую дорогую в салоне, чтоб продавщицы завистливыми глазами смотрели, да пох что она не удобная и нах тебе не нужна, ты что меня обидеть хочешь! Передвижение только такси, я хочу на трамвае, ты что какой трамвай - только такси бизнес класса, да ну нах, ты меня не любишь, я же о тебе забочусь...Блядь сколько лет нужно чтоб убрать эту хрень, чтоб любимый и любящий дал свободу выбора и не считал что его любовь как-то отталкивают и попирают. От, высказалась, спасибо